Марка Longchamp выпустила новую коллекцию сумок

Время публикации: 20 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Longchamp продолжает радовать и удивлять своих поклонников новыми образами. Успех кампании под флагом «креативное движение» в новом сезоне набирает скорость. Сменив место действия с летнего Нью-Йорка на осенний Париж, арт-директор и хореограф Бьянка Ли (Bianca Lee) совместно с агентством Air придумали яркую и шумную историю. Лицо кампании – топ-модель Коко Роша (Coco Rocha) – воплотила основные эмоции – энергичность, жизнерадостность и беззаботность.

Фотограф Макс Вадукул (Max Vadukul), известный своей спонтанностью, профессионализмом и мастерством пленэрных съемок, выбрал Париж и его атмосферу для реализации задуманного. Туманные окрестности Монмартра и припорошенная первым снегом площадь Дофин, набережные с их книжными лавочками и красивые улочки стали не просто фоном, а еще одним персонажем действа. Коко Роша выбрала своей партнершей американскую восходящую модель Эмили ДиДонато (Emily DiDonato).

В центре внимания – сумки из коллекции LM Cuir (ЛМ Кюир) – настоящая летопись дома – рисунок-сетка из фигурок знаменитого всадника впервые выполнена на коровьей коже. Новые цвета – огненно-красный, гранатовый, коричневый дуб и утиный синий. В съемках по-прежнему используется прет-а-порте Longchamp, в осенней коллекции, помимо плащей, пальто и курток, присутствуют роскошные меховые горжетки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.