Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 22 Июня 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмма Стоун в Lanvin
Эмма Стоун в Lanvin
Виктория Бекхэм в Victoria Beckham
Виктория Бекхэм в Victoria Beckham
Кирнан Шипка в Miu Miu
Кирнан Шипка в Miu Miu
Хлоя Мориц в Max Mara
Хлоя Мориц в Max Mara
Джулианна Хоу в Kaufmanfranco
Джулианна Хоу в Kaufmanfranco
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Эмма Стоун в Lanvin

Изысканное приталенное платье Lanvin с акварельными разводами, выбранное Эммой Стоун (Emma Stone) для фотосессии на фоне Кремля в Москве в честь мировой премьеры фильма «Новый Человек-паук», идеально подошло под настроение мероприятия. Блондинка завершила свой гламурный наряд в стиле ар-деко стильными серьгами-подсвечниками и открытыми лодочками из лакированной кожи.


Виктория Бекхэм в Victoria Beckham

Колор-блокинг от одной из главных икон стиля современности – темно-синий и голубой в равных долях. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), посетившая на днях открытие собственного корнера в популярном универмаге Ванкувера Holt Renfrew, как всегда была на высоте. Даже клатч модельер подобрала идеально в тон своему фирменному платью.


Кирнан Шипка в Miu Miu

Юная звезда сериала «Безумцы» Кирнан Шипка (Kiernan Shipka) хоть и рассуждает в интервью, что не следит за модой и вообще больше увлечена историческими романами, на деле демонстрирует настоящий класс. На красной ковровой дорожке церемонии Young Hollywood Awards Кирнан не было равных в нежно-персиковом платье Miu Miu, отделанном кружевами в цветочек.


Хлоя Мориц в Max Mara

Небесно-голубой и ослепительный желтый – два оттенка, чрезвычайно популярных этим летом. Об этом знает и актриса Хлоя Мориц (Chloe Morеtz), выбравшая голубое закрытое платье-футляр с рукавами три четверти от Max Mara для коктейля, организованного знаменитой итальянской маркой. Платье старлетка дополнила лодочками ню на ярко-желтой платформе и массивным серебряным браслетом.


Джулианна Хоу в Kaufmanfranco

На премьере мюзикла «Рок на века» в Голливуде звезда фильма Джулианна Хоу (Julianne Hough) появилась во флуоресцентном желтом платье-колонне от Kaufmanfranco, продолжая раскрывать различные стороны радужного тренда этого лета. Золотые украшения работы Стивена Уэбстера (Steven Webster) и модная оранжевая помада добавили остроты и без того сногсшибательному образу.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.