Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 22 Июня 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмма Стоун в Lanvin
Эмма Стоун в Lanvin
Виктория Бекхэм в Victoria Beckham
Виктория Бекхэм в Victoria Beckham
Кирнан Шипка в Miu Miu
Кирнан Шипка в Miu Miu
Хлоя Мориц в Max Mara
Хлоя Мориц в Max Mara
Джулианна Хоу в Kaufmanfranco
Джулианна Хоу в Kaufmanfranco
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Эмма Стоун в Lanvin

Изысканное приталенное платье Lanvin с акварельными разводами, выбранное Эммой Стоун (Emma Stone) для фотосессии на фоне Кремля в Москве в честь мировой премьеры фильма «Новый Человек-паук», идеально подошло под настроение мероприятия. Блондинка завершила свой гламурный наряд в стиле ар-деко стильными серьгами-подсвечниками и открытыми лодочками из лакированной кожи.


Виктория Бекхэм в Victoria Beckham

Колор-блокинг от одной из главных икон стиля современности – темно-синий и голубой в равных долях. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), посетившая на днях открытие собственного корнера в популярном универмаге Ванкувера Holt Renfrew, как всегда была на высоте. Даже клатч модельер подобрала идеально в тон своему фирменному платью.


Кирнан Шипка в Miu Miu

Юная звезда сериала «Безумцы» Кирнан Шипка (Kiernan Shipka) хоть и рассуждает в интервью, что не следит за модой и вообще больше увлечена историческими романами, на деле демонстрирует настоящий класс. На красной ковровой дорожке церемонии Young Hollywood Awards Кирнан не было равных в нежно-персиковом платье Miu Miu, отделанном кружевами в цветочек.


Хлоя Мориц в Max Mara

Небесно-голубой и ослепительный желтый – два оттенка, чрезвычайно популярных этим летом. Об этом знает и актриса Хлоя Мориц (Chloe Morеtz), выбравшая голубое закрытое платье-футляр с рукавами три четверти от Max Mara для коктейля, организованного знаменитой итальянской маркой. Платье старлетка дополнила лодочками ню на ярко-желтой платформе и массивным серебряным браслетом.


Джулианна Хоу в Kaufmanfranco

На премьере мюзикла «Рок на века» в Голливуде звезда фильма Джулианна Хоу (Julianne Hough) появилась во флуоресцентном желтом платье-колонне от Kaufmanfranco, продолжая раскрывать различные стороны радужного тренда этого лета. Золотые украшения работы Стивена Уэбстера (Steven Webster) и модная оранжевая помада добавили остроты и без того сногсшибательному образу.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.