Сестра Рози Хантингтон-Уайтли стала моделью

Время публикации: 19 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Страсть к модельному бизнесу и хорошие гены передаются по наследству в семье Хантингтон-Уайтли.  Флоренс Хантингтон-Уайтли (Florence Huntington-Whiteley) пошла по стопам своей старшей сестры Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и уже делает заметные успехи в карьере модели.  

Флоренс прошла серьезный кастинг и стала одной из 19 международных студентов, которые отправятся в совместный тур по всей Великобритании, США и Франции. Ребята будут вести блоги, рассказывая о путешествии и приключениях в разных странах.

Перед поездкой все участники тура позировали для галереи сайта. И многие светские хроникеры, увидев фото юной Флоренс, сразу предрекли ей успех в модельном бизнесе. При небольшой протекции знаменитой сестры входной билет в лучшие модельные агентства мира ей обеспечен. Недавно Sunday Times опубликовал Rich List, в котором дебютировала Рози Хантингтон-Уайтли с состоянием в 5 млн фунтов стерлингов.

Флоренс Хантингтон-Уайтли уже поделилась счастливой новостью в своем Twitter: «Я первый год в университете Лидса (Leeds University), и это будет мое первое лето в Seasonnaire. Я не могу дождаться, когда все начнется, и скрещиваю пальцы, чтобы погода была хорошая!»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.