В Бразилии состоялась Неделя моды Латинской Америки

Время публикации: 19 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В бразильском городе Сан-Паулу состоялась Неделя моды – самое значимое фэшн-событие стран Латинской Америки. Оно проводится ежегодно с 1996 года в парке Ибирапуэра. Известными гостями первых фестивалей для привлечения внимания общественности были супермодели Жизель Бундхен (Gisele Bundhen) и Изабели Фонтана (Isabeli Fontana). Сейчас неделя моды приобрела статус самостоятельного мероприятия, которое ежегодно собирает тысячи поклонников моды.

Особенно хочется отметить показ бразильского дизайнерского дуэта Дуду Бертолини (Dudu Bertholini) и Риты Компарато (Rita Comparato). Тандем дизайнеров известен в Бразилии и за ее пределами своими оригинальными и яркими узорами и принтами. Отпечаток эксцентричности и летнего настроения дизайнеры перенесли на новую коллекцию. «Я думаю, что эта коллекция действительно переводится как Neon, потому что наш бренд отличается именно таким эксклюзивным принтом», – комментирует показ Рита Компарато.

В коллекции представлены несколько диковинные на первый взгляд асимметричные купальники с подтяжками, но есть и более подходящие для повседневного гардероба вещи. Не сковывающие движений юбки-шестиклинки, широкие бермуды и шорты с аутентичным колоритным бразильским узором стали фаворитами этой недели моды. Впрочем, латиноамериканские дизайнеры всегда были смелы в отношении цвета, поэтому было бы странно увидеть в череде показов классику черно-белой палитры.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.