В Бразилии состоялась Неделя моды Латинской Америки

Время публикации: 19 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
В бразильском городе Сан-Паулу состоялась Неделя моды – самое значимое фэшн-событие стран Латинской Америки. Оно проводится ежегодно с 1996 года в парке Ибирапуэра. Известными гостями первых фестивалей для привлечения внимания общественности были супермодели Жизель Бундхен (Gisele Bundhen) и Изабели Фонтана (Isabeli Fontana). Сейчас неделя моды приобрела статус самостоятельного мероприятия, которое ежегодно собирает тысячи поклонников моды.

Особенно хочется отметить показ бразильского дизайнерского дуэта Дуду Бертолини (Dudu Bertholini) и Риты Компарато (Rita Comparato). Тандем дизайнеров известен в Бразилии и за ее пределами своими оригинальными и яркими узорами и принтами. Отпечаток эксцентричности и летнего настроения дизайнеры перенесли на новую коллекцию. «Я думаю, что эта коллекция действительно переводится как Neon, потому что наш бренд отличается именно таким эксклюзивным принтом», – комментирует показ Рита Компарато.

В коллекции представлены несколько диковинные на первый взгляд асимметричные купальники с подтяжками, но есть и более подходящие для повседневного гардероба вещи. Не сковывающие движений юбки-шестиклинки, широкие бермуды и шорты с аутентичным колоритным бразильским узором стали фаворитами этой недели моды. Впрочем, латиноамериканские дизайнеры всегда были смелы в отношении цвета, поэтому было бы странно увидеть в череде показов классику черно-белой палитры.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.