Новинки свадебной моды «от кутюр»

Время публикации: 11 Февраля 2005
Свадебные платья зачастую являются ярким финалом дефиле Высокой Моды. Что же нового предлагают ведущие дизайнеры будущим невестам в этом сезоне?

Если вы собираетесь выбрать экзотический вариант для свадебной церемонии на пляже далеких тропических островов, то подходящий наряд вы можете выбрать у Jean-Paul Gaultier или Stella McCartney.

Готье предлагает надеть поверх открытого свадебного бикини гигантскую маску из нескольких слоев тюля, а Стелла МакКартни просто создает наряд, в котором вам не будет жарко, но вместе с тем, все отдыхающие на пляже будут видеть, что вы – невеста.

Chloe и Lacroix представили очень элегантные, роскошные наряды для классических вариантов свадьбы, в то время как платье до колен, расшитое бусинами от Chanel напомнило костюм для автогонок.

Ralph Lauren соблазняет всех невест мира шиком и великолепием свадебных платьев из хлопка, декорированных оборками, а также струящимися нарядами из шелка и атласа.

У Oscar de la Renta главенствует кружево, которое великолепно подчеркивает фигуру и создает эффект прозрачности. Свадебные платья Valentino, Guy de la Roche, как всегда, объемны и роскошны.

Возможно, это не то, о чем мечтает ваша мама, но, вне всякого сомнения, невесте в наряде от этих кутюрье не будет равных. Но по-настоящему фантастическими можно назвать свадебные платья от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), которые немецкий дизайнер создал для Chanel. Они достойны принцессы, которая выходит замуж за наследника престола.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.