Новинки свадебной моды «от кутюр»

Время публикации: 11 Февраля 2005
Свадебные платья зачастую являются ярким финалом дефиле Высокой Моды. Что же нового предлагают ведущие дизайнеры будущим невестам в этом сезоне?

Если вы собираетесь выбрать экзотический вариант для свадебной церемонии на пляже далеких тропических островов, то подходящий наряд вы можете выбрать у Jean-Paul Gaultier или Stella McCartney.

Готье предлагает надеть поверх открытого свадебного бикини гигантскую маску из нескольких слоев тюля, а Стелла МакКартни просто создает наряд, в котором вам не будет жарко, но вместе с тем, все отдыхающие на пляже будут видеть, что вы – невеста.

Chloe и Lacroix представили очень элегантные, роскошные наряды для классических вариантов свадьбы, в то время как платье до колен, расшитое бусинами от Chanel напомнило костюм для автогонок.

Ralph Lauren соблазняет всех невест мира шиком и великолепием свадебных платьев из хлопка, декорированных оборками, а также струящимися нарядами из шелка и атласа.

У Oscar de la Renta главенствует кружево, которое великолепно подчеркивает фигуру и создает эффект прозрачности. Свадебные платья Valentino, Guy de la Roche, как всегда, объемны и роскошны.

Возможно, это не то, о чем мечтает ваша мама, но, вне всякого сомнения, невесте в наряде от этих кутюрье не будет равных. Но по-настоящему фантастическими можно назвать свадебные платья от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), которые немецкий дизайнер создал для Chanel. Они достойны принцессы, которая выходит замуж за наследника престола.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.