Christian Louboutin подаст повторный иск против марки Zara

Время публикации: 18 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Знаменитые красные подошвы туфель от французского модного дома Christian Louboutin не дают покоя ни самому их создателю, ни остальным маркам, которые пытаются использовать интересную находку под своим брендом. Так, модный мир долгое время наблюдал за судебными баталиями Christian Louboutin и дома Yves Saint Laurent. Напомним, что дизайнеры последней марки использовали яркий акцент в производстве нескольких моделей обуви.

После того, как победа осталась за Yves Saint Laurent, популярная испанская марка модной одежды Zara также решилась на использование красной подошвы для своих туфель. Кристиан  Лабутен сразу же подал иск на любимый многими бренд, обвинив его в копировании своего фирменного стиля обуви. Но судьи в очередной раз остались глухи к просьбам компании Christian Louboutin наказать «плагиатчиков». Недавно было объявлено окончательное решение: марка Zara не понесет ответственности за использование красной подошвы при создании обувных моделей.

Казалось бы, драматичная история на этом заканчивается, но, увы, это не так. Модный дом Christian Louboutin намерен повторно подать иск на Zara. Представители бренда так прокомментировали сложившуюся ситуацию: «Большинство СМИ предполагают и заявляют, что Christian Louboutin утратил свое право на товарный знак в виде красной подошвы. Но марка до сих пор владеет законными и основательными правами на производство красной подошвы по всему миру. Мы продолжим защищать и  укреплять свои права».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.