Emporio Armani F/W 2009/10 на Неделе моды в Милане

Время публикации: 2 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Открывшаяся в Милане Неделя pret-a-porter хоть и объявлена официально укороченной и обедневшей в связи с мировым финансовым кризисом, однако не понизила градус пафоса и гламура, присущего коллекциям итальянских кутюрье. Первым успокоил собравшихся гостей Джорджио Армани (Giorgio Armani), недавно прилетевший из Нью-Йорка с открытия своего шикарного флагманского бутика в три этажа на Пятой авеню. С первых минут шоу Emporio Armani модельер дал понять, что кризис ему нипочем и что мода существует вне глобальных проблем.

Впервые за долгое время Армани отказался от фирменных брючных костюмов, наполнявших его коллекции в последние сезоны. Переодев свою героиню в короткую юбку, кукольные развевающиеся платья-"бэбидолл" и элегантные, однако не лишенные инфантильности шорты, он одним махом скинул ей несколько лет, определенно завоевав расположение более молодых покупательниц. Неизменной осталась, пожалуй, лишь цветовая гамма - Армани никак не хочется расставаться с холодной палитрой коричневого, черного и стального.

Благородный шик образу добавили укороченные шубки и горжетки из искусственного меха, декоративная отделка бархатных платьев кружевом и стразами, а также зазывно повязанные на шею шифоновые шарфики, словно стащенные юной модницей из маминого гардероба.

Рецензия FashionTime: в этот раз более демократичная линия дизайнера была наполнена молодежным духом: кокетливо сидящие на голове бархатные береты, узкие мини с разрезом от бедра, глубокие вырезы атласных топов и гольфы из плотной лайкры словно кричали о том, что все беспокойства уходят на второй план, когда в душе романтика, интриги и свобода.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.