Sex and the City-2 без Патриции Филд

Время публикации: 27 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Сиквел увенчавшегося успехом полнометражного фильма по сериалу "Секс в большом городе", ставшего культом среди модниц летом 2008 года, может быть снят без участия своего главного стилиста и костюмера Патриции Филд (Patricia Field). По крайней мере, сама розововолосая королева винтажной и гламурной моды пока что не получала официального приглашения на проект.

Несмотря на то, что на красной ковровой дорожке кинопремии "Оскар" исполнительница главной роли в фильме и сопродюсер Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) уже с удовольствием делилась новостями о скором старте съемок второго фильма про приключения Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) и компании, имя создательницы неповторимого образа нью-йоркской журналистки ни разу упомянуто не было.

Патриция, активно занятая дизайном костюмов для популярного телесериала "Ugly Betty" и для нескольких кинопроектов, призналась, что ни разу не разговаривала с представителями продюсеров SATC и не договаривалась о работе. Совсем недавно мисс Филд создавала костюмы для другой экранизации популярной женской книги "Шопоголик".

FashionTime
, посвящавший премьере фильма "Секс в большом городе" спецпроект (www.fashiontime.ru/sex), будет внимательно следить за развитием событий.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.