Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц

Время публикации: 16 Июня 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Оливия Палермо в BCBG Max Azriа
Оливия Палермо в BCBG Max Azriа
Дженнифер Энистон в Burberry
Дженнифер Энистон в Burberry
Джулианна Хоу в Milly
Джулианна Хоу в Milly
Эмма Стоун в Monique Lhullier
Эмма Стоун в Monique Lhullier
Джада Пинкетт Смит в Valentino
Джада Пинкетт Смит в Valentino
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Оливия Палермо в BCBG Max Azriа

Модница Оливия Палермо (Olivia Palermo) в этом сезоне делает упор на макси-длину и практически никогда не промахивается. Это летящее платье сочного алого оттенка от BCBG Max Azria с длинными рукавами, выбранное для красной ковровой дорожки благотворительной выставки Milan Convivio Charity, она дополнила ремнем оттенка бургунди и босоножками из лакированной кожи.


Дженнифер Энистон в Burberry

Редко Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) изменяет своему любимому черному, а когда делает это – делает это очень эффектно. Вот, к примеру, белое платье с вырезом от Burberry, в котором актриса пришла поздравить коллегу и подругу Ширли Маклейн (Shirley MacLaine) с получением премии AFI Life Achievement Award в Голливуде.


Джулианна Хоу в Milly

«Электрический» синий признан цветом наступившего лета. Джулианна Хоу (Julianne Hough) уже оповещена – ее стильное кожаное платье ослепительного синего цвета от Milly с акцентированным рукавом-бутоном помогло ей затмить всех остальных гостей премьеры фильма-мюзикла «Рок на века» в Майами. Стильный наряд блондинка завершила высокими лодочками с открытым носом нейтрального оттенка.


Эмма Стоун в Monique Lhullier

Перекрасившись назад в блондинку, Эмма Стоун (Emma Stone) все чаще выбирает красный. Красное кожаное платье от Monique Lhullier c пышной юбкой, дополненное остроносыми босоножками с красными вставками и алой помадой, актриса продемонстрировала в телеэфире, в гостях у легендарного нью-йоркского ведущего Джея Лино (Jay Leno).


Джада Пинкетт Смит в Valentino

В 40 лет иметь такую фигуру, как Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) – мечта многих ее поклонниц. Супруга Уилла Смита (Will Smith) вовсю пользуется дарованными ей от природы благами и демонстрирует свои идеальные формы в миниатюрных нарядах. Красный мини-ромпер от Valentino, украшенный розеткой, стал главной достопримечательностью прошедшей на днях в Лос-Анджелесе вечеринки в честь запуска нового фруктового напитка Capri Sun.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.