Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц

Время публикации: 16 Июня 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Оливия Палермо в BCBG Max Azriа
Оливия Палермо в BCBG Max Azriа
Дженнифер Энистон в Burberry
Дженнифер Энистон в Burberry
Джулианна Хоу в Milly
Джулианна Хоу в Milly
Эмма Стоун в Monique Lhullier
Эмма Стоун в Monique Lhullier
Джада Пинкетт Смит в Valentino
Джада Пинкетт Смит в Valentino
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Оливия Палермо в BCBG Max Azriа

Модница Оливия Палермо (Olivia Palermo) в этом сезоне делает упор на макси-длину и практически никогда не промахивается. Это летящее платье сочного алого оттенка от BCBG Max Azria с длинными рукавами, выбранное для красной ковровой дорожки благотворительной выставки Milan Convivio Charity, она дополнила ремнем оттенка бургунди и босоножками из лакированной кожи.


Дженнифер Энистон в Burberry

Редко Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) изменяет своему любимому черному, а когда делает это – делает это очень эффектно. Вот, к примеру, белое платье с вырезом от Burberry, в котором актриса пришла поздравить коллегу и подругу Ширли Маклейн (Shirley MacLaine) с получением премии AFI Life Achievement Award в Голливуде.


Джулианна Хоу в Milly

«Электрический» синий признан цветом наступившего лета. Джулианна Хоу (Julianne Hough) уже оповещена – ее стильное кожаное платье ослепительного синего цвета от Milly с акцентированным рукавом-бутоном помогло ей затмить всех остальных гостей премьеры фильма-мюзикла «Рок на века» в Майами. Стильный наряд блондинка завершила высокими лодочками с открытым носом нейтрального оттенка.


Эмма Стоун в Monique Lhullier

Перекрасившись назад в блондинку, Эмма Стоун (Emma Stone) все чаще выбирает красный. Красное кожаное платье от Monique Lhullier c пышной юбкой, дополненное остроносыми босоножками с красными вставками и алой помадой, актриса продемонстрировала в телеэфире, в гостях у легендарного нью-йоркского ведущего Джея Лино (Jay Leno).


Джада Пинкетт Смит в Valentino

В 40 лет иметь такую фигуру, как Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) – мечта многих ее поклонниц. Супруга Уилла Смита (Will Smith) вовсю пользуется дарованными ей от природы благами и демонстрирует свои идеальные формы в миниатюрных нарядах. Красный мини-ромпер от Valentino, украшенный розеткой, стал главной достопримечательностью прошедшей на днях в Лос-Анджелесе вечеринки в честь запуска нового фруктового напитка Capri Sun.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.