Бренд Maison Martin Margiela создает новую коллекцию для H&M

Время публикации: 13 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Этой новости с нетерпением ждали все модники и модницы. Шведский бренд подтвердил, что новая капсульная коллекция Maison Martin Margiela для H&M появится уже в ноябре 2012 года. В рамках сотрудничества MMM создаст мужскую и женскую коллекции, а также линию аксессуаров. Коллекция появится в 230 магазинах по всему миру.

«Maison Martin Margiela – один из самых важных и влиятельных модных домов трех последних десятилетий, – сказала креативный консультант H&M Маргарета ван ден Бош (Margareta van den Bosch). – Я так рада этому радикальному сотрудничеству, благодаря которому любители моды по всему миру получат возможность носить особенные творения Maison Martin Margiela».

Французский дом моды Maison Martin Margiela также выражает свою радость по случаю сотрудничества с одним из самых популярных брендов массмаркета. MMM видит в коллаборации «новые интерпретации видения». Французский бренд в своих коллекциях всегда проводит политику футуризма и сюрреализма, предпочитая геометрические фигуры, сочетание несочетаемого в цвете, фактурах и формах.

Ранее H&M уже приглашал дизайнеров и создавал коллекции с Versace, Marni, Lanvin, Karl Lagerfeld и Stella McCartney. «Демократичная мода всегда была в центре нашего творчества, и сотрудничество с H&M позволяет еще дальше продвинуться в реализации этой миссии, – говорится в заявлении Maison Martin Margiela. – Мы будем стараться объединить наши контрастные вселенные и два дома таким образом, чтобы удивить всех».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.