House of Holland на LFW F/W 2009/10

Время публикации: 26 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Самый яркий творческий дуэт последнего времени в Великобритании - модельер-нонкомформист Генри Холланд (Henry Holland) и супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) - вновь подарил гостям Лондонской недели моды настоящий праздник цвета и фантазии в завершающий день показов.

Графическая коллекция, представленная на подиуме Агнесс и многими ее звездными коллегами, по цвету драматически отличалась от всего показанного в Лондоне ранее и уж точно никак не напоминала об осенне-зимней рецессии, погрузившей мир моды в депрессию. Салатовые, голубые, розовые, фиолетовые и желтые платья, узкие брюки, жакеты, платья-пуловеры и кашемировые трико были все выдержаны в едином стиле с непременными белыми полосками, разделяющими вещь на равные части. Даже шубки из искусственного меха и ворса и те были аккуратно разлинованы белым, лиловым и серым.

Укороченные жакеты соблазнительно приоткрывали обнаженный живот, а платья-сарафаны кокетливо обнажали загорелые плечи, словно крича о том, что лето не за горами. Архитектурно скроенные подолы узких платьев и строгие платья-рубашки с остроконечным ретроворотником показали новую сторону дизайнера Холланда, с каждой коллекцией открывающего для себя новые грани творчества.

Рецензия FashionTime: новая коллекция главного дизайнера-хохмача британской моды в очередной раз заставила улыбнуться и пересмотреть свое отношение к классическим расцветкам. С появлением на горизонте Генри Холланда европейская мода стала смелее и веселее.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.