Звездный гардероб: кружева Кейт Миддлтон

Время публикации: 11 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Любимая народом представительница монаршей семьи Британии Кэтрин, герцогиня Кембриджская (которая для многих навсегда останется просто Кейт Миддлтон (Kate Middletone)) – образец для подражания всех женщин Англии. Ее лаконичный, женственный, очень простой и элегантный стиль выдает в ней настоящего стратега от моды: девушка точно знает, что будет ей к лицу и сегодня, и через три года.

Несмотря на то, что достаточно часто Кейт подвергается критике модных экспертов, она не меняет свой гардероб, оставаясь верной любимому мотиву – кружевам.  Мы подобрали несколько снимков с лучшими кружевными нарядами Кейт.

На первом месте, естественно, ставшее классикой свадебное платье Миддлтон от дизайнера Alexander McQueen Сары Бартон (Sarah Burton). Кружево ручной выделки сделало подвенечный наряд Кейт образцово-показательным – после венчания Миддлтон и принца Уильяма невесты по всему миру начали шить платья «под Кейт».

Следующий показательный комплект – лаконичное, очень женственное и сексуальное платье-футляр от канадского дизайнера Erdem. Миддлтон выбрала его для делового посещения Торонто.

На премьере фильма Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Боевой конь» герцогиня появилась в изящном платье телесного цвета с черной кружевной отделкой от Temperley. А желая не отставать от модных трендов, на прошедший юбилей правления королевы Елизаветы II Кейт надела платье nude с легчайшими кружевами  – на этот раз снова от Alexander McQueen.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.