Звездный гардероб: кружева Кейт Миддлтон

Время публикации: 11 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Любимая народом представительница монаршей семьи Британии Кэтрин, герцогиня Кембриджская (которая для многих навсегда останется просто Кейт Миддлтон (Kate Middletone)) – образец для подражания всех женщин Англии. Ее лаконичный, женственный, очень простой и элегантный стиль выдает в ней настоящего стратега от моды: девушка точно знает, что будет ей к лицу и сегодня, и через три года.

Несмотря на то, что достаточно часто Кейт подвергается критике модных экспертов, она не меняет свой гардероб, оставаясь верной любимому мотиву – кружевам.  Мы подобрали несколько снимков с лучшими кружевными нарядами Кейт.

На первом месте, естественно, ставшее классикой свадебное платье Миддлтон от дизайнера Alexander McQueen Сары Бартон (Sarah Burton). Кружево ручной выделки сделало подвенечный наряд Кейт образцово-показательным – после венчания Миддлтон и принца Уильяма невесты по всему миру начали шить платья «под Кейт».

Следующий показательный комплект – лаконичное, очень женственное и сексуальное платье-футляр от канадского дизайнера Erdem. Миддлтон выбрала его для делового посещения Торонто.

На премьере фильма Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Боевой конь» герцогиня появилась в изящном платье телесного цвета с черной кружевной отделкой от Temperley. А желая не отставать от модных трендов, на прошедший юбилей правления королевы Елизаветы II Кейт надела платье nude с легчайшими кружевами  – на этот раз снова от Alexander McQueen.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.