Главный конфуз «Оскара-2009»

Время публикации: 26 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Едва не случившегося на красной ковровой дорожке кинопремии «Оскар-2009» конфуза чудом удалось избежать, однако бурное обсуждение удивительного совпадения двух платьев до сих пор не сбавляет оборотов в модных блогах. Актрисы Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Марион Котияр (Marion Cotillard) прибыли на церемонию в двух совершенно одинаковых платьях из последней коллекции Christian Dior Haute Couture - с той лишь разницей, что француженка выбрала глубокий синий цвет, а ее американская коллега - белый с позолотой. Кому больше по стилю подобный фасон - юной кокетливой звезде рекламной кампании Lady Dior или, с позволения сказать, великовозрастной иконе стиля - решать вам, читатели.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Танюшка
30 Сентября 2009
Что-то я не вижу, что они одинаковые smile:)
А даже если и одинаковые, то смотрятся на каждой по-разному, но одинаково хорошо smile:)

вот прям главный конфуз - нам бы такие конфузы smile:))) Конфуз это когда к шефу бежать надо и попути сажаешь дырень огромную на чулке, когда падаешь в грязь в новом пальто и рвешь рукав - вот конфуз. а тут... хотела бы я тоже такой конфуз - оказаться в платье от кристиана диора smile:)
Да и вообще не верю. что их бы не предупредили, что уже одна заказала такое платье. Всяко они разные smile:)
Nadya
9 Сентября 2009
Платья и в прям разные!!!! Вы совсем с ума по сходили? Разницы не видите? Посмотрите, например, фильм "Дьявол носит ПРАДО", так там похожая ситуация с ремнями...
Кристина
6 Сентября 2009
Платья совершенно разные! У синего верх корсета прямой, а у белого с прогибом, у синего платья под поясом продолжается мотив корсета, а у белого под поясом уже юбка!!!
Айгерим
4 Сентября 2009
Ирине: я что-то не заметила в тексте слова Одеть.
Ирина
3 Сентября 2009
Безграмотные! Платье можно только НАдеть, а не Одеть... Чем шмотками заморских красоток любоваться, родной язык учили бы!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.