Умер известный американский дизайнер Нолан Миллер

Время публикации: 8 Июня 2012
Американский дизайнер Нолан Миллер (Nolan Miller) умер в возрасте 79 лет. В 2006 году дизайнеру был поставлен диагноз «рак легких», в 2011 году его состояние здоровья ухудшилось, и он сообщил о своем отстранении от дел.

Нолан Миллер стал отцом моды 80-х, он признан лучшим костюмером на телевидении. Модельер создавал образы героинь культового сериала «Династия». С 1983 по 1986 год дизайнер 4 раза был номинирован на премию «Эмми» за лучший костюм. Еженедельный бюджет на костюмы для актрис сериала «Династия» составлял около $35 000. И это была непростая задача. Студия дизайна Nolan Miller должна была производить около 40 нарядов каждую неделю. Два дня уходило на то, чтобы обсудить гардероб, и еще пять дней, чтобы сшить всю одежду и создать драгоценности. Сказочные платья, элегантный стиль и строгая роскошь Миллера стали символом телевизионной моды 80-х годов. «Я не позволю своим женщинам дважды надеть одну и ту же одежду», – это был главный аргумент дизайнера. Кроме сериала «Династия» Нолан Миллер также работал над созданием костюмов для множества других фильмов и сериалов, среди которых «Ангелы Чарли», «Любовная лодка», «Фантастический остров» и др.

Его частными клиентками были самые известные женщины Голливуда, такие как Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor), Софи Лорен (Sophia Loren) и Джоан Коллинз (Joan Collins).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.