Модная одежда для фанаток «Локомотива»

Время публикации: 11 Февраля 2005

Вчера, 10-го февраля в спортивном комплексе «Олимпийский» в рамках торжественной церемонии чествования чемпионов и выдающихся спортсменов «Локомотива» состоялся показ коллекции одежды для болельщиц от Дома моды Frol Romanoff, которая, по-видимому, вскоре перевернет представления о футболе.

Подобное событие в истории Футбольного клуба «Локомотив» произошло впервые. Да и сама идея создания одежды для футбольных фанаток родилась неожиданно. А все началось с того, что в августе 2004 года на трибунах стадиона «Локомотив» был проведен опрос болельщиков. В результате анкетирования были получены весьма любопытные данные. Оказалось, что многие женщины увлекаются футболом. И почти всем мужчинам нравится наблюдать представительниц прекрасной половины человечество на трибунах во время матча.

Это навело руководство клуба на некоторые размышления, и в итоге «Локомотив» договорился с Домом моды Frol Romanoff о создании новой линии одежды для своих болельщиц. Это был первый опыт такого плана дизайнеров Дома Натальи Романовой и Наталии Фроловой. Но они справились.

Коллекция одежды, показанная на церемонии чествования чемпионов и выдающихся спортсменов «Локомотива», предназначена модницам, предпочитающим спортивный стиль в одежде, любительницам футбола и, прежде всего, фанаткам этого клуба. И, вместе с тем, модели этой линии – это повседневная одежда, которую может носить любая, даже самая неспортивная женщина. Их можно надеть как на праздничный вечер, так и на дискотеку. И безусловно, на футбольный матч.

Итак, гаснет свет, внимание зрителей приковано к подиуму. Под энергичную музыку стали появляться модели в нарядах новой линии Frol Romanoff. Демонстрация проходила очень динамично, у приглашенных даже возникало ощущение, что они наблюдают непрерывное, хаотичное движение. Показ проходил всего несколько минут, однако за это короткое время все присутствующие в зале дамы оценили красоту, стильность и, как ни странно, женственность представленных вещей.

В новой линии активно использовались фирменные цвета «Локомотива»: красный, зелёный и белый. Причем это были как нежные, естественные оттенки, так и яркие, кричащие.

В коллекцию были включены платья, в том числе вечерние, блузки, джинсы, топы, юбки, шорты и курточки. В качестве аксессуаров использовались косынки, шифоновые шарфики, шляпки, шали, платки-парео. Особенно гостям вечера запомнились очень элегантные вечерние туалеты: платье с глубоким вырезом, маленькое черное платье с рукавом «летучая мышь», украшенное фирменной эмблемой, нежный, воздушный наряд с узором из фигурок футболистов, а также майка с портретом любимого игрока, яркий плащ-дождивик, изящные шарфы с изображением футбольного мяча и символикой «Локомотива».

Оставалось только удивляться, что молодым дизайнерам удалось так удачно соединить изысканную женственность и элементы такого жесткого вида спорта как футбол. Действительно, до настоящего момента считалось, что футбол – сугубо мужское занятие. Но Наталья Романова и Наталия Фролова перевернули все представления о нем. Оказалось, что футбол может быть не только захватывающим зрелищем. Это еще красота, утонченность и неповторимый стиль. Поэтому новую линию Frol Romanoff нельзя считать просто коллекцией. Это концепция, раскрывающая ещё один взгляд на футбол. И теперь многотысячная армия футбольных болельщиков обязательно пополнится элегантными, гламурными девушками, которые умеют быть по-настоящему красивыми и ценят свой стиль.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Shakhtar Lady
5 Июля 2011
Молодцы Наталья Романовна и Наталья Фролова! Кстати, было бы не плохо, если Донецкие дизайнеры что-то сделали для женского движения Shakhtar Lady. Так в клубном магазинк
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.