Vivienne Westwood Red Label на LFW F/W 2009/10

Время публикации: 25 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Культовые британские супермодели Дэйзи Лав (Daisy Lowe), Элис Деллал (Alice Dellal) и Джордан Данн (Jourdan Dunn) на подиуме, масса узнаваемых лондонских светских львиц в первом ряду, - завершающее шоу второго дня London Fashion Week, устроенное самой прославленной англичанкой мира моды, удалось на славу.

Новая коллекция Vivienne Westwood Red Label вновь делает модной традиционную шотландскую клетку, пальто-пледы и мешковатые брюки в восточном стиле, а также открывает новые грани красного - на сей раз на двубортных тренчах, элегантных трикотажных платьях в духе винтажа и развевающихся на ветру пальто-мантиях, точь-в-точь как у кардинала Ришелье.

Броские принты, ретросилуэты и городские шапки объединились у Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) в единый богемный образ светской дамы, для которой не существует никаких рамок возраста, социального статуса и жизненной философии.
 
Корсеты, фирменная вествудовская асимметрия, изысканный косой крой и общее ощущение нарочитой женственности, персонифицированной в образе музы новой коллекции - пышногрудой американки Памелы Андерсон (Pamela Anderson), - пришлись по вкусу собравшимся гостям, провожавшим рыжеволосую Вивьен неумолкающими пятиминутными овациями.

Резензия FashionTime: умело объединившая уличный гламур и светский консерватизм Вивьен Вествуд в очередной раз подтвердила статус культового британского модельера. Можно не сомневаться в том, что предстоящей осенью модницы непременно пополнят свой гардероб  платьем в шотландскую клетку или мохеровым пончо.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.