Vivienne Westwood Red Label на LFW F/W 2009/10

Время публикации: 25 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Культовые британские супермодели Дэйзи Лав (Daisy Lowe), Элис Деллал (Alice Dellal) и Джордан Данн (Jourdan Dunn) на подиуме, масса узнаваемых лондонских светских львиц в первом ряду, - завершающее шоу второго дня London Fashion Week, устроенное самой прославленной англичанкой мира моды, удалось на славу.

Новая коллекция Vivienne Westwood Red Label вновь делает модной традиционную шотландскую клетку, пальто-пледы и мешковатые брюки в восточном стиле, а также открывает новые грани красного - на сей раз на двубортных тренчах, элегантных трикотажных платьях в духе винтажа и развевающихся на ветру пальто-мантиях, точь-в-точь как у кардинала Ришелье.

Броские принты, ретросилуэты и городские шапки объединились у Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) в единый богемный образ светской дамы, для которой не существует никаких рамок возраста, социального статуса и жизненной философии.
 
Корсеты, фирменная вествудовская асимметрия, изысканный косой крой и общее ощущение нарочитой женственности, персонифицированной в образе музы новой коллекции - пышногрудой американки Памелы Андерсон (Pamela Anderson), - пришлись по вкусу собравшимся гостям, провожавшим рыжеволосую Вивьен неумолкающими пятиминутными овациями.

Резензия FashionTime: умело объединившая уличный гламур и светский консерватизм Вивьен Вествуд в очередной раз подтвердила статус культового британского модельера. Можно не сомневаться в том, что предстоящей осенью модницы непременно пополнят свой гардероб  платьем в шотландскую клетку или мохеровым пончо.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.