Лидия Маурер стала новым креативным директором Paco Rabanne

Время публикации: 7 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Всего месяц назад бренд Paco Rabanne объявил о том, что креативный директор Маниш Арора (Manish Arora) покидает свой пост и модный дом находится в поиске преемника. И, наконец, бренд сделал свой выбор. Согласно пресс-релизу, дизайнер Лидия Маурер (Lydia Maurer) возглавит женскую линию прет-а-порте.

29-летняя Лидия Маурер работает в команде Paco Rabanne с ноября 2011 года, ранее она сотрудничала с Yves Saint Laurent и Givenchy.

Модный дом Paco Rabanne возлагает на Маурер большие надежды в сфере развития бренда и восстановления его известности. «Ее решительность и ее уникальная чувствительность в плане художественного и экспериментального восприятия вселенной Paco Rabanne объединились, чтобы мы могли продолжить развитие нашего дома в долгосрочной перспективе», – сказано  в пресс-релизе.

Так чего же ждать от нового креативного директора? Лидия Маурер называет себя преемницей авангарда, искусства 60-х и 70-х годов и отличается любовью к  использованию нетрадиционных материалов.

«Я очень впечатлена и чувствую в себе огромные творческие силы для работы в Paco Rabanne. Это постоянный творческий дух, который я хотела бы передать в своей работе для  модного дома», – говорит Лидия.

Первая коллекции весна–лето 2013 Лидии Маурер будет представлена в Париже в октябре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.