Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц

Время публикации: 7 Июня 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Ева Лонгория в Victoria Beckham
Ева Лонгория в Victoria Beckham
Алекса Чанг в Moschino
Алекса Чанг в Moschino
Наоми Уоттс в Versace
Наоми Уоттс в Versace
Кейт Миддлтон в Alexander McQueen
Кейт Миддлтон в Alexander McQueen
Эмма Стоун в Martin Grant
Эмма Стоун в Martin Grant
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Ева Лонгория в Victoria Beckham

Трендовый вариант маленького белого платья на лето – на Еве Лонгории (Eva Longoria), которая показала свой кокетливый фасон выше колена на недавней прогулке в Лондоне. Легкое белое платье от Victoria Beckham со свободной талией и рукавами три четверти актриса дополнила ботильонами с открытыми носами, очками-"авиаторами" и сумкой Hermes карамельного оттенка.


Алекса Чанг в Moschino

На летней выставке лондонской Королевской академии модница Алекса Чанг (Alexa Chung) появилась в симпатичном черно-белом платье-футляре от Moschino с характерными для итальянской марки ажурными кружевными вставками, накладными карманами и отороченным черным атласом подолом. Свой образ британская икона стиля завершила клатчем с цветной вышивкой и лодочками из лакированной кожи.


Наоми Уоттс в Versace

Муза Донателлы Версаче (Donatella Versace) на церемонии вручения премий «Женщины года», актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) была неотразима в новом творении итальянского дизайнера из белого и черного шифона с кружевной пелериной по переднему краю. Длинный конский хвост и винтажный клатч из черного бархата добавили очков австралийской актрисе.


Кейт Миддлтон в Alexander McQueen

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) по-прежнему верна любимому дому Alexander McQueen. На днях девушка появилась в ослепительном красном наряде с короткой плиссированной юбкой и эффектной шляпкой на праздновании бриллиантового юбилея королевы Елизаветы (Queen Elizabeth) на берегу Темзы в лондонском районе Челси.


Эмма Стоун в Martin Grant

Самым удачным нарядом прошедшей в воскресенье церемонии вручения наград MTV Movie Awards стал пеплум-топ и юбка от Martin Grant, которые выбрала для молодежной вечеринки Эмма Стоун (Emma Stone). Эмма вернула нам всем ослепительную блондинку, дополнив золотые кудри ярко-алой помадой и остроносыми лодочками оттенка ню.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.