Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц

Время публикации: 7 Июня 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Ева Лонгория в Victoria Beckham
Ева Лонгория в Victoria Beckham
Алекса Чанг в Moschino
Алекса Чанг в Moschino
Наоми Уоттс в Versace
Наоми Уоттс в Versace
Кейт Миддлтон в Alexander McQueen
Кейт Миддлтон в Alexander McQueen
Эмма Стоун в Martin Grant
Эмма Стоун в Martin Grant
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Ева Лонгория в Victoria Beckham

Трендовый вариант маленького белого платья на лето – на Еве Лонгории (Eva Longoria), которая показала свой кокетливый фасон выше колена на недавней прогулке в Лондоне. Легкое белое платье от Victoria Beckham со свободной талией и рукавами три четверти актриса дополнила ботильонами с открытыми носами, очками-"авиаторами" и сумкой Hermes карамельного оттенка.


Алекса Чанг в Moschino

На летней выставке лондонской Королевской академии модница Алекса Чанг (Alexa Chung) появилась в симпатичном черно-белом платье-футляре от Moschino с характерными для итальянской марки ажурными кружевными вставками, накладными карманами и отороченным черным атласом подолом. Свой образ британская икона стиля завершила клатчем с цветной вышивкой и лодочками из лакированной кожи.


Наоми Уоттс в Versace

Муза Донателлы Версаче (Donatella Versace) на церемонии вручения премий «Женщины года», актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) была неотразима в новом творении итальянского дизайнера из белого и черного шифона с кружевной пелериной по переднему краю. Длинный конский хвост и винтажный клатч из черного бархата добавили очков австралийской актрисе.


Кейт Миддлтон в Alexander McQueen

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) по-прежнему верна любимому дому Alexander McQueen. На днях девушка появилась в ослепительном красном наряде с короткой плиссированной юбкой и эффектной шляпкой на праздновании бриллиантового юбилея королевы Елизаветы (Queen Elizabeth) на берегу Темзы в лондонском районе Челси.


Эмма Стоун в Martin Grant

Самым удачным нарядом прошедшей в воскресенье церемонии вручения наград MTV Movie Awards стал пеплум-топ и юбка от Martin Grant, которые выбрала для молодежной вечеринки Эмма Стоун (Emma Stone). Эмма вернула нам всем ослепительную блондинку, дополнив золотые кудри ярко-алой помадой и остроносыми лодочками оттенка ню.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.