«Оскар-2009»: самые красивые звездные пары

Время публикации: 24 Февраля 2009
Автор: Стася Соколова
Баз Лурман с женой Кэтрин Мартин
Баз Лурман с женой Кэтрин Мартин
Гвен Стефани и Гевин Россдейл
Гвен Стефани и Гевин Россдейл

На прошедшей в США церемонии вручения кинонаград "Оскар" внимание публики было приковано к красной ковровой дорожке не меньше, чем к главному поводу мероприятия - определению лучших деятелей кино в своей области.

Больше всего разговоров вызвало появление главных звездных ньюсмейкеров Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) - пара всегда привлекает особое внимание публики, а в ситуации, когда в двух шагах от них оказалась любимица американской публики и по совместительству бывшая жена Питта Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), все камеры были направлены только в их сторону. Когда Джен вышла на сцену вручать награды за лучший анимационный фильм, все операторы показывали крупным планом Энджи, сжимающую руку своего супруга. К слову, на церемонию Энистон пришла в компании своего давнего бойфренда Джона Майера (John Mayer), который впервые оказался на церемония вручения "Оскаров". Пара, пережившая разрыв, недавно воссоединилась и с удовольствием демонстрировала нежные отношения всем желающим.

Трогательный поцелуй Кейт Уинслет (Kate Winslet) и ее мужа режиссера Сэма Мендеса (Sam Mendes) во время объявления Уинслет актрисой года явился лучшей демонстрацией отношений супругов. Пара стала одной из самых снимаемых фотографами - в первую очередь из-за профессионального триумфа Кейт в тот вечер.

По-настоящему счастливыми выглядели Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джейк Джилленхал (Jake Gyllenhaal) - оскароносная блондинка, выступившая на церемонии в качестве "вручанта" премии за лучшую режиссуру, не расставалась со своим женихом на afterparty мероприятия. Учитывая то, что в прессе недавно появились слухи, будто актриса беременна, вполне вероятно, что звездная пара переживает новый виток отношений. 

Счастливые родители Джессика Альба (Jessica Alba) и ее муж Кэш Уоррен (Cash Warren) также были пойманы папарацци на традиционной закрытой вечеринке Vanity Fair в L.A.'s Sunset Tower Hotel обнимающимися и целующимися, как и Эми Адамс (Amy Adams) с бойфрендом Дарреном Легалло (Darren Legallo).

Красавец-мужчина Дэниэл Крейг (Daniel Craig) со своей подругой Садзуки Митчелл ( Satsuki Mitchell) традиционно представляют собой одну из самых красивых пар красной ковровой дорожки, как и Гвен Стефани (Gwen Stefani) с Гевином Россдейлом (Gavin Rossdale).

Своим присутствием церемонию почтила одна из самых стабильных пар Голливуда Уилл Смит (Will Smith) и Джада Пинкет-Смит (Jada Pinkett Smith), а также одна из самых эксцентричных - легендарный рокер Мик Джаггер (Mick Jagger) и его герлфренд Лорен Скотт (L'Wren Scott) не могли пропустить главную вечеринку сезона. Элтон Джон ( Elton John) и его друг Джон Ферниш (John Furnish) также почтили своим присутствием afterparty оскаровской вечеринки.

Вопреки слухам о разводе Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Мэтью Бродерик (Matthew Broderick) также держались вместе на красной дорожке и вне ее.

Что же касается испанской красавицы Пенелопы Крус  (Penélope Cruz), получившей заветную статуэтку за роль второго плана в комедии Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", то она по обыкновению появилась в гордом одиночестве - отчего бойфренд Хавьер Бардем (Javier Bardem), который по совместительстве стал ее партнером по звездной картине, не появляется с Пенелопой на всех без исключения церемониях кинонаград, остается только гадать.

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.