«Оскар-2009»: самые красивые звездные пары

Время публикации: 24 Февраля 2009
Автор: Стася Соколова
Баз Лурман с женой Кэтрин Мартин
Баз Лурман с женой Кэтрин Мартин
Гвен Стефани и Гевин Россдейл
Гвен Стефани и Гевин Россдейл

На прошедшей в США церемонии вручения кинонаград "Оскар" внимание публики было приковано к красной ковровой дорожке не меньше, чем к главному поводу мероприятия - определению лучших деятелей кино в своей области.

Больше всего разговоров вызвало появление главных звездных ньюсмейкеров Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) - пара всегда привлекает особое внимание публики, а в ситуации, когда в двух шагах от них оказалась любимица американской публики и по совместительству бывшая жена Питта Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), все камеры были направлены только в их сторону. Когда Джен вышла на сцену вручать награды за лучший анимационный фильм, все операторы показывали крупным планом Энджи, сжимающую руку своего супруга. К слову, на церемонию Энистон пришла в компании своего давнего бойфренда Джона Майера (John Mayer), который впервые оказался на церемония вручения "Оскаров". Пара, пережившая разрыв, недавно воссоединилась и с удовольствием демонстрировала нежные отношения всем желающим.

Трогательный поцелуй Кейт Уинслет (Kate Winslet) и ее мужа режиссера Сэма Мендеса (Sam Mendes) во время объявления Уинслет актрисой года явился лучшей демонстрацией отношений супругов. Пара стала одной из самых снимаемых фотографами - в первую очередь из-за профессионального триумфа Кейт в тот вечер.

По-настоящему счастливыми выглядели Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джейк Джилленхал (Jake Gyllenhaal) - оскароносная блондинка, выступившая на церемонии в качестве "вручанта" премии за лучшую режиссуру, не расставалась со своим женихом на afterparty мероприятия. Учитывая то, что в прессе недавно появились слухи, будто актриса беременна, вполне вероятно, что звездная пара переживает новый виток отношений. 

Счастливые родители Джессика Альба (Jessica Alba) и ее муж Кэш Уоррен (Cash Warren) также были пойманы папарацци на традиционной закрытой вечеринке Vanity Fair в L.A.'s Sunset Tower Hotel обнимающимися и целующимися, как и Эми Адамс (Amy Adams) с бойфрендом Дарреном Легалло (Darren Legallo).

Красавец-мужчина Дэниэл Крейг (Daniel Craig) со своей подругой Садзуки Митчелл ( Satsuki Mitchell) традиционно представляют собой одну из самых красивых пар красной ковровой дорожки, как и Гвен Стефани (Gwen Stefani) с Гевином Россдейлом (Gavin Rossdale).

Своим присутствием церемонию почтила одна из самых стабильных пар Голливуда Уилл Смит (Will Smith) и Джада Пинкет-Смит (Jada Pinkett Smith), а также одна из самых эксцентричных - легендарный рокер Мик Джаггер (Mick Jagger) и его герлфренд Лорен Скотт (L'Wren Scott) не могли пропустить главную вечеринку сезона. Элтон Джон ( Elton John) и его друг Джон Ферниш (John Furnish) также почтили своим присутствием afterparty оскаровской вечеринки.

Вопреки слухам о разводе Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Мэтью Бродерик (Matthew Broderick) также держались вместе на красной дорожке и вне ее.

Что же касается испанской красавицы Пенелопы Крус  (Penélope Cruz), получившей заветную статуэтку за роль второго плана в комедии Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", то она по обыкновению появилась в гордом одиночестве - отчего бойфренд Хавьер Бардем (Javier Bardem), который по совместительстве стал ее партнером по звездной картине, не появляется с Пенелопой на всех без исключения церемониях кинонаград, остается только гадать.

 

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.