Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц

Время публикации: 31 Мая 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Диана Крюгер в Chanel
Диана Крюгер в Chanel
Кейт Босуорт в Сalvin Klein
Кейт Босуорт в Сalvin Klein
Кирстен Данст в Christian Dior
Кирстен Данст в Christian Dior
Камерон Диаз в Stella McCartney
Камерон Диаз в Stella McCartney
Тэйлор Свифт в Elie Saab
Тэйлор Свифт в Elie Saab
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Диана Крюгер в Chanel

Главная модница Каннского кинофестиваля Диана Крюгер (Diane Kruger) выбрала для благотворительного вечера amfAR cвежее летнее платье из белого шифона из отпускной коллекции Chanel resort 2013. Платье попало на красную ковровую дорожку набережной Круазетт прямиком с парижского подиума, где пару недель назад Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) показал свои новые творения для будущего лета.


Кейт Босуорт в Сalvin Klein

Королева минимализма, актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) была как всегда неотразима в элегантном двухцветном платье от Сalvin Klein на презентации в Сеуле. Платье из кожи и шифона, подчеркнутое металлическим поясом на талии, идеально подошло к высокой прическе актрисы и ее остроносым лодочкам.


Кирстен Данст в Christian Dior

Еще одна звезда Канн Кирстен Данст (Kirsten Dunst) удачно примерила на себя сочный оттенок фуксии на премьере фильма «На дороге» – это атласное платье в пол от Christian Dior с черным поясом преобразило вечно юную актрису и добавило ее образу отточенного парижского шика. Украшенный стразами минудьер Louis Vuitton и малиновая помада завершили изысканный лук.


Кэмерон св Stella McCartney

Белый комбинезон с декольте, представленный в летней коллекции Stella McCartney, – беспроигрышный вариант для таких смелых и соблазнительных барышень, как Кэмерон Диас (Cameron Diaz). Стильный приталенный номер, надетый актрисой на лондонскую премьеру фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка», оказался вне конкуренции, дополненный миниатюрным белым клатчем и крупными белыми серьгами.


Тэйлор Свифт в Elie Saab

Красный, что и говорить, идет блондинкам невероятно. Тэйлор Свифт (Taylor Swift) была лучше всех на прошедшей в минувший уик-энд церемонии вручения премий Billboard Music Awards в красном кружевном платье от Elie Saab. Брутальный макияж с эффектом дымчатых глаз и прямые распущенные волосы завершили безупречный гламурный образ.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.