Донателла Версаче выступила с речью в Оксфорде

Время публикации: 31 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) посетила Оксфорд и выступила с речью перед коллегами, в числе которых были Эрдем Моралиоглу (Erdem) и Кристофер Кейн (Christopher Kane), а также более 300 студентов университета. Известный дизайнер рассказала о собственном стиле, доме Versace, семейных ценностях, а также затронула тему феминизма.  

«Я действительно очень рада, что выступила перед аудиторией в Оксфорде, –  говорит Донателла Версаче. – Я училась в университете во Флоренции, это одно из самых старых учебных заведений Италии. Но ни в одном университете нет этой замечательной традиции публичных выступлений и дебатов. Наверняка моим одноклассникам из прошлого было очень смешно увидеть меня сегодня в Оксфорде. Возможно, я смогла удивить некоторых людей?»

«Это большая честь – видеть в стенах университета Донателлу Версаче, – сказал декан Оксфорда. – Я рад, что такая знаменитая и выдающаяся женщина взяла тайм-аут, нашла время в своем плотном графике и поделилась своей мудростью и опытом с нашими студентами, многие из которых заинтересованы в моде. Кроме того, я уверен, что даже те, кто не заинтересован в моде, будут черпать вдохновение из этого визита Донателлы. Для нас большая честь добавить имя Донателлы Версаче в список выдающихся ораторов Оксфорда».

Предыдущими известными ораторами Oxford Union были Майкл Джексон (Michael Jackson), Дэвид Ганди (David Gandy), Далай-лама (The Dalai Lama), профессор Стивен Хокинг (Stephen Hawking), Джонни Депп (Johnny Depp) и Джуди Денч (Judi Dench).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.