Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку Birkin за $100 тыс.

Время публикации: 30 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Франческа Иствуд (Francesca Eastwood), 19-летняя дочь легендарного режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood), сожгла перед объективом сумку Birkin из кожи аллигатора стоимостью $100 тыс. Эпатажный поступок запечатлел известный фотограф и провокатор Тайлер Шилдс (Tyler Shields), с которым сейчас встречается девушка. Сначала Франческа разрезает дорогостоящий аксессуар бензопилой, а затем обливает бензином и поджигает.

«Сумка Birkin за $100 тыс. vs красная бензопила за $200 и литр бензина, – написал на своем сайте Тайлер Шилдс.  – Уничтожение – красивое понимание свободы…»

Только выглядит этот поступок несколько странно, исходя из того, что некоторые американцы не зарабатывают столько за год. Мы даже не будем проводить аналогию со средним заработком в России. Буря общественного негодования не заставила себя ждать. «Я был фанатом вашего творчества около пяти лет, но я обещаю, что больше никогда не буду восхищаться вашими фотографиями. Это невероятно бесчувственно по отношению к тем, кто испытывает финансовые трудности, и, честно говоря, позор для вас обоих. Это не искусство, это жалкая попытка шокировать. Вы чертовски испорченные богатые ублюдки, которые понятия не имеют, что такое труд и как заработать хотя бы доллар. Идите и работайте, зарабатывайте себе на жизнь, и мы посмотрим, сможете ли вы потом сжечь сумку за $100 тыс. Это искусство проигравших», – возмущенно пишут в ответ пользователи на сайте фотографа.

Это не первый раз варварского отношения Шилдс и Иствуд к модным вещам во имя «свободы». Парочка влюбленных уже уничтожила пару обуви Christian  Louboutin. Тайлер Шилдс заявил, что у него есть семь пил, и это далеко не предел.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.