Isaak Mizrahi на NYFW F/W 2009/10

Время публикации: 24 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова

«У женщин одни сумочки на уме!» - по всей видимости, именно с этой мыслью Isaak Mizrahi создавал самый остроумный аксессуар своей коллекции – шляпку-сумочку, которая привела зрителей в неописуемый восторг. Показ Mizrahi продолжил ряд оптимистичных показов этой недели моды. Теперь совершенно понятно, что осень 2009 года, в отличие от предыдущей, будет яркой, насыщенной и жизнерадостной. Основные цвета коллекции – желтый, оранжевый, зеленый и красный, ткани – мягкий бархат, теплая шерсть и благородный кашемир. 

Что касается платьев, то помимо традиционных туалетов в пол со стразами и блестками дизайнер создал несколько забавных вечерних вариантов. Например, ультрамногослойное платье из лоскутов разных цветов или длинное платье с классическим силуэтом из рубашечной ткани в клетку.  

Рецензия FashionTime:  оптимистичный casual, который мы уже видели на показах Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Narciso Rodriguez, близок и понятен многим. Совершенно очевидно, что мрачные  кризисные настроения заставляют дизайнеров создавать яркие и динамичные коллекции.
 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.