Показ Александра Терехова на Неделе Моды в Нью-Йорке: Daytime looks

Время публикации: 20 Февраля 2009
Автор: Стася Соколова

16 февраля состоялся показ RTW Fall 2009 Александра Терехова на Неделе Моды в Нью-Йорке (New York Fashion Week). Один из хедлайнеров отечественной fashion-индустрии, узнаваемым почерком которого стали многочисленные вариации на тему платьев, и на сей раз обратился к женственным образам и фирменным силуэтам, однако исключил-таки из табу-списка брюки: в новой коллекции дизайнер наконец предложил открывающую щиколотку модель.

Основу нарядов от TEREXOV составляют шикарные дневные платья-миди и длинные наряды в пол с крупными пайетками и астрологическими принтами. Особое внимание было сфокусировано на кашемировых oversize-пальто, шерстяных жилетах и шубах из коротко стриженного меха.

Силуэт снова становится определяющим - разрезы от бедра, асимметричные плечи и "держащие конструкцию" линии соседствуют с излюбленными Тереховым широкими поясами, длинными перчатками, клатчами-конвертами. Все наряды выдержаны в спокойных нейтральных тонах, но даже несмотря на это дневной лук от TEREXOV становится по-настоящему роскошным.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.