Ким Кэттралл распрощалась с шубой

Время публикации: 20 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Ким Кэттралл (Kim Cattrall) и певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) пожертвовали свои шубы в благотворительный фонд известной организации PETA, активно защищающей права диких животных и борющейся с использованием натурального меха в модной индустрии.

Последняя кампании организации, получившая название "Fur Is A Drag", своей целью считает очередное напоминание общественности о том, что мех - это убийство и насилие. Ключевым моментом кампании станет показ мод в рамках предстоящей Недели моды в Лондоне, на котором модели будут демонстрировать пожертвованные шубы, специально изуродованные краской для более реалистичного визуального эффекта. Соорганизатором показа выступает британский модельер Стелла Маккартни (Stella McCartney), давно выступающая против меха и пропагандирующая здоровый во всех отношениях образ жизни. Также мероприятие посетит и фотомодель Памела Андерсон (Pamela Anderson), часто появляющаяся перед объективами папарацци с аналогичными организации PETA лозунгами.

По словам Мэрайи Кэри и Ким Кэттралл, несколько раз в жизни надевавших шубы, они быстро поняли, что к чему, и  решили выбросить меховые изделия из своего гардероба. В фильме "Секс в большом городе" обыгрывается ситуация с белоснежной шубой на героине Ким Саманте Джонс (Samantha Jones). На выходе с очередного показа Нью-йоркской недели моды на нее набрасываются активисты PETA и заливают ее шикарную шубу едкой красной краской.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.