Ким Кэттралл распрощалась с шубой

Время публикации: 20 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Ким Кэттралл (Kim Cattrall) и певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) пожертвовали свои шубы в благотворительный фонд известной организации PETA, активно защищающей права диких животных и борющейся с использованием натурального меха в модной индустрии.

Последняя кампании организации, получившая название "Fur Is A Drag", своей целью считает очередное напоминание общественности о том, что мех - это убийство и насилие. Ключевым моментом кампании станет показ мод в рамках предстоящей Недели моды в Лондоне, на котором модели будут демонстрировать пожертвованные шубы, специально изуродованные краской для более реалистичного визуального эффекта. Соорганизатором показа выступает британский модельер Стелла Маккартни (Stella McCartney), давно выступающая против меха и пропагандирующая здоровый во всех отношениях образ жизни. Также мероприятие посетит и фотомодель Памела Андерсон (Pamela Anderson), часто появляющаяся перед объективами папарацци с аналогичными организации PETA лозунгами.

По словам Мэрайи Кэри и Ким Кэттралл, несколько раз в жизни надевавших шубы, они быстро поняли, что к чему, и  решили выбросить меховые изделия из своего гардероба. В фильме "Секс в большом городе" обыгрывается ситуация с белоснежной шубой на героине Ким Саманте Джонс (Samantha Jones). На выходе с очередного показа Нью-йоркской недели моды на нее набрасываются активисты PETA и заливают ее шикарную шубу едкой красной краской.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.