Кристиан Лабутен выберет новое лицо бренда Martini

Время публикации: 25 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) возглавил судейскую комиссию, которой предстоит сделать самый ответственный шаг в маркетинговой политике Martini, а именно найти и представить новое лицо алкогольной марки.

Вчера вечером стартовала международная кампания Martini Royale Casting, которой предстоит найти новые женские лица для презентации игристого вина бренда.

Вся сложность поиска заключается в том, что новое лицо бренда должно полностью соответствовать философии «Luck is an Attitude» («Я сам создаю свою удачу» в русском переводе). Манифест кампании звучит следующим образом: «Удачи нет. Есть тот, кто ее создает».

Кристиан Лабутен с энтузиазмом взялся за свое дело: «Философия «Luck is an Attitude» очень похожа на мой личный жизненный девиз – почему бы и нет? Я с нетерпением жду, когда же я встречу женщину, которая соответствует этим максимам».

Жюри разыскивает женщин в возрасте от 25 лет. География поиска поистине интернациональна, судьи посетят более 25 стран от Бразилии и Южной Африки до Италии и Испании. Финал состоится в октябре 2012 года.

В дополнение к тому, что новое лицо алкогольного бренда встанет в один ряд с Шарлиз Терон (Charlize Theron), Николетт Шеридан (Nicollette Sheridan) и Моникой Беллуччи (Monica Bellucci), победительница получит 150 000 евро, 12 пар обуви  и 12 пар аксессуаров Christian Louboutin.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.