Narciso Rodriguez на NYFW F/W - 2009/10

Время публикации: 20 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова

Показа Narciso Rodriguez все ждали с особым нетерпением - в последнее время именно его наряды выбирают голливудские звезды и первые леди разных стран. Фирменным почерком дизайнера стала приверженность классическому выдержанному стилю.

Начало показа не предвещало ничего неожиданного - первые выходы полностью соответствовали общей концепции NR. Прямые линии, классические силуэты и только базовые цвета – белый, черный и немного светлого хаки. Абсолютно неожиданно, без переходов и каких-либо предпосылок, показ стал более динамичным: Нарцисо Родригес наконец-то решился на эксперименты с яркими цветами и нестандартными силуэтами: модельер представил платья разных оттенков желтого и розового, куртки с рельефным силуэтом и пальто с графичными принтами.

А затем дизайнер и вовсе раскрыл самую авангардную грань своего таланта - на подиум вышла новая женщина в стиле Narciso Rodriguez. В стильной шляпке без полей с прорезями для глаз, она напоминала одновременно опасного преступника и отважного Зорро. В конце концов, в каждой женщине должна быть какая-то загадка.

Рецензия FashionTime: разнообразив свой стиль, Narciso Rodriguez остался верен себе. Его работы отличает "правильный" минимализм и выверенное отношение к цветам и деталям даже в контексте авангардного лирического отступления.


 
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.