Louis Vuitton создает новую коллекцию совместно с японским художником

Время публикации: 24 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Louis Vuitton совместно с японским художником Яей Кусама (Yayoi Kusama) работают над созданием новой коллекции. Запуск коллекции культового бренда и мастера современного искусства намечен на 10 июля. Новая коллекция появится в магазинах уже в октябре этого года. Впервые французский дом моды начал сотрудничество с японским художником в феврале прошлого года. Тогда Louis Vuitton  выступил спонсором творческой выставки Яей Кусама в Tate Modern.

«Ее энергия просто бесконечна, – восхищается Марк Джейкобс (Marc Jacobs). – Благодаря ее кропотливой работе и навязчивым идеям в каждом ее творении вы видите этот мир, который никогда не заканчивается».

В новой коллекции будут использованы смелые принты Кусама, которые как сюрреалистические пятна появятся на юбках, топах, легинсах и сумках.  

«Louis Vuitton имеет огромную армию поклонников по всему миру, и я надеюсь, как и в предыдущих случаях, что это сотрудничество принесет успех Кусама, люди заинтересуются ее творчеством, у нее появится новая аудитория, и это будет аудитория Louis Vuitton», – добавил Джейкобс.

Бренд Louis Vuitton уже не в первый раз сотрудничает с деятелями искусства. В 2001 году Стивен Спроус (Steven Sprouse) создавал рисунки граффити для сумок бренда, в 2002 году мастер японской печати Такаши Мураками (Takashi Murakami) разработал полотно Monogram Multicolor из 33 цветов, которые были использованы в дизайне сумок.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.