Анджелина Джоли vs Ирина Шейк: стильная битва

Время публикации: 23 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Вечерние и коктейльные платья со впечатляющими разрезами – тренд не новый, но ставший практически классикой и традицией. Многие звезды предпочитают смелые фасоны, открывающие взору модных критиков стройные длинные ноги. В последнее время самые значимые женщины шоу-бизнеса выбирают именно платья с разрезами – вспомним выход Анджелины Джоли (Angelina Jolie) в тяжелом черном платье от Versace на “Оскаре” и Ирину Шейк (Irina Shayk) в Roberto Cavalli на нынешней  ковровой дорожке в Каннах. Оба выхода запомнились невероятными разрезами и странными позами, которые принимали и Джоли, и Шейк.

Анджелина Джоли с завидным постоянством выбирает Versace; в тот раз разрез оказался просто-таки шокирующим. Кроме того, вызывающая поза стала главным мемом и поводом для многочисленных пародий и шуток.

Ирина Шейк выбрала Cavalli и красное вызывающее платье, и тоже с огромным разрезом. Поза девушки была более сдержанной, но фасон наряда также поразил модных критиков. При этом образ, рисковавший стать чересчур откровенным, спасли неожиданно оказавшиеся к месту огромные бриллианты De Grisogono. Многие мужчины сочли этот образ по-настоящему шикарным.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.