Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 23 Мая 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Фрида Пинто в Atelier Versace
Фрида Пинто в Atelier Versace
Наоми Уоттс в Calvin Klein
Наоми Уоттс в Calvin Klein
Диана Крюгер в Giambattista Valli
Диана Крюгер в Giambattista Valli
Шарлиз Терон в Dior
Шарлиз Терон в Dior
Лея Мишель в Emilio Pucci
Лея Мишель в Emilio Pucci
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Фрида Пинто в Atelier Versace

Как и следовало ожидать, главные модные наряды демонстрировались на минувшей неделе на открывшемся в Каннах кинофестивале. Среди самых прекрасных дам красной ковровой дорожки на набережной Круазетт – Фрида Пинто (Freida Pinto) в лимонных кружевах от Atelier Versace. Длинная облегающая тога с пеплумом и сногсшибательным вырезом от бедра идеально подходит к точеной фигуре индийской актрисы.


Наоми Уоттс в Calvin Klein

Минимализм и элегантность – два фирменных штриха любого наряда австралийки Наоми Уоттс (Naomi Watts). В этом году в Каннах блондинка предстала на вечеринке Calvin Klein в структурном платье кремового цвета от знаменитого модного дома, дополненном атласной сумочкой на цепочке. Глубокое декольте и расслабленная прическа добавили актрисе сексапильности.


Диана Крюгер в Giambattista Valli

Немка Диана Крюгер (Diane Kruger) озарила церемонию открытия Каннского кинофестиваля шифоновым блеском от Giambattista Valli. Платье-тога на одном плече с драпировками нежно-зеленого цвета украшено бриллиантовыми украшениями и редкими часами Jaeger-LeCoultre в стиле ар-деко, гармонично сочетающимися с цветом глаз актрисы.


Шарлиз Терон в Dior

На лондонской премьере новой «Белоснежки» главная звезда фильма Шарлиз Терон (Charlize Theron) решила не выходить из зловещего образа, надев черное полупрозрачное платье от Dior Haute Couture и сделав акцент на брутальном макияже с эффектом дымчатых глаз. Свой эффектный образ Шарлиз дополнила атласным клатчем и изумрудными украшениями от Solange Azagury-Partridge.


Лея Мишель в Emilio Pucci

Звезда сериала Glee Лея Мишель (Lea Michele) практически никогда не ошибается в выборе вечернего наряда. Вот и здесь, на вечеринке кинокомпании Fox, актриса продемонстрировала настоящий класс в полупрозрачном кружевном платье-футляре от Emilio Pucci, подчеркнутом золотыми украшениями и замшевыми лодочками Casadei.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.