Бренд Burberry выиграл судебное разбирательство

Время публикации: 21 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Burberry получит $100 млн в качестве компенсации ущерба от нескольких китайских сайтов, которые использовали товарный знак бренда и торговали поддельными товарами. Федеральный суд Манхэттена обязал администрацию контрафактных ресурсов к незамедлительной выплате.

Напомним, что главными фигурантами судебного разбирательства стали сайты yesburberryvision.com и buyburberry.com, которые использовали товарный знак известного бренда и продавали искусные китайские подделки. Обвиняемые не смогли ответить на жалобу или явиться в суд по вызову, в результате чего значительная сумма ущерба в пользу заявителя была назначена автоматически. В дополнение к финансовой компенсации, судья обязал администрацию ресурсов закрыть нелегитимные сайты и запретил использовать доменное имя в новых проектах.

Это далеко не первый опыт успешной борьбы с черным рынком. В прошлом месяце Hermès International также получил выплату в размере $100 млн, выиграв дело против 34 сайтов, продающих имитацию брендовой продукции.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.