Дизайнеры Rodarte создают костюмы для оперы «Дон Жуан»

Время публикации: 18 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры Rodarte Кейт и Лаура Малливи (Kate and Laura Mulleavy) создают костюмы для оперы «Дон Жуан». Девушкам в этом нелегком деле помогают гены, ведь их бабушка по материнской линии была оперной певицей. Новая опера будет поставлена на сцене Лос-Анджелесской филармонии, а главную роль в ней исполнит Mariusz Kwiecien.

Новые костюмы будут отличаться богатой отделкой. Дизайнеры уже не в первый раз сотрудничают с ювелирным брендом Swarovski. Ранее дизайнеры Rodarte и Swarovski совместно принимали участие в неделях моды, представляя коллекцию Atelier Swarovski by Rodarte, и, конечно же, создали роскошные костюмы для фильма «Черный лебедь». Для оперы «Дон Жуан» дизайнеры создадут коллекцию из шести нарядов, в том числе головные уборы, платья и парики для главных действующих лиц – Донны Эльвиры, Церлины и Донны Анны. На платья оперных певиц будет потрачено более 130 000 кристаллов Swarovski.
 
«Потребовалось некоторое время, чтобы мы поняли героев, их мотивацию и то, что мы хотели бы создать для них. Костюмы героев не должны конкурировать с их образами на сцене», – говорит Кейт Малливи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.