Badgley Mischka на NYFW F/W - 2009/10

Время публикации: 18 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Перед началом Недели моды в Нью-Йорке модные критики предвещали, что из-за кризиса большинство коллекций будут довольно сдержанными. Они оказались правы - лаконичность и сдержанность определили все трендовые направления сезона. Однако из всех правил есть исключения - на New York Fashion Week этим исключением стал показ коллекции модного дуэта Badgley Mischka.

Дизайнеры явно верят в спасительную силу роскоши. В своей коллекции повседневными они сделали только пять первых выходов, остальные же больше походили на дефиле селебритис на красной дорожке «Оскара». Платья  новой коллекции Badgley Mischka  олицетворяют понятие «красота по-американски» - здесь в полной мере отображена безупречность голливудского стиля 20-х годов прошлого века: шифон, шелк, парча и органза, струящиеся силуэты, искусные драпировки, как в нарядах античных богинь, тонкие кружева, правильные сдержанные цвета. При этом все продумано до мелочей, ни одна деталь не оказывается лишней.
 
Рецензия FashionTime: дизайнеры доказали, что шикарное платье не должно быть ярким или пышным. Благородная роскошь привлекательна вдвойне. И наверное, только такая красота и может спасти во время кризиса.
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.