Модный дом Chanel устроил показ в Версале

Время публикации: 15 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представил общественности круизную коллекцию Chanel 2013 с размахом: модный показ прошел в самом известном французском парке при Версале. Знаменитый дворец «короля-солнца» Людовика XIV, несомненно, повидал многое, а в этот раз прогулочные дорожки Версаля посетили актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton), певица и актриса Ванесса Паради (Vanessa Paradis), икона стиля, модель Элис Деллал (Alice Dellal) и другие.

Как и многие влиятельные дома мод, Chanel сделал ставку на нарочитую пастельную претенциозность, женственность и сексуальность. «Конфетные» образы, напоминающие почерк самой стильной французской королевы Марии-Антуанетты, созданы благодаря доминированию розового, голубого и мятного цветов. Дополнили выразительную картину макияж от Патрика Филипса (нежный румянец и мушки) и цветные парики, традиционные для XVIII столетия, но модернизированные для показа Chanel.

Крой круизной коллекции 2013 – футуристический микс из классических элементов моды XVII–XIX веков и современного прочтения исторических деталей костюма.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.