Burberry открыл штаб-квартиру в Лондоне

Время публикации: 18 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Несмотря на полным ходом идущие приготовления к предстоящему показу новой коллекции осень-зима - 2009/10 на Неделе моды в Милане, у креативного директора Burberry Кристофера Бэйли (Christopher Bailey) есть и более важные дела. На днях в центре Лондона открывается новая штаб-квартира крупнейшего британского модного дома в настоящем шедевре современной архитектуры Horseferry House в самом центре района Вестминстер.

"Я очень горд этим проектом с самого его начала. И мне невероятно близко здание, - говорит дизайнер. - Это серьезная веха в истории нашего бренда, поскольку дом Horseferry House не просто произведение современной архитектуры, важное для истории Лондона, но и своеобразный символ нашей компании".

Дом Horseferry House был спроектирован архитектурным бюро Gensler - тем самым, что создавало знаменитые здания Лондонской биржи, редакции New York Times и европейского флагманского бутика компании Apple в Лондоне.

Теперь дизайнерская команда Burberry и офисные сотрудники компании смогут свободно расположиться под одной крышей, что значительно сократит расходы Дома и улучшит эффективность рабочих процессов.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.