Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 14 Мая 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Бруклин Декер в Calvin Klein Collection
Бруклин Декер в Calvin Klein Collection
Ева Лонгория в Victoria Beckham (Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com)
Ева Лонгория в Victoria Beckham (Фото: Fotobank.ru/Gett...
Кейт Миддлтон в Jenny Packham (Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com)
Кейт Миддлтон в Jenny Packham (Фото: Fotobank.ru/Gettyi...
Кэмерон Диаз в Stella McCartney (Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com)
Кэмерон Диаз в Stella McCartney (Фото: Fotobank.ru/Gett...
Ева Мендес в Jonathan Saunders
Ева Мендес в Jonathan Saunders
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.


Бруклин Декер в Calvin Klein Collection

Белая облегающая тога без бретелей и увесистый позолоченный браслет-наручник – секрет модного успеха этой весной. Бруклин Декер (Brooklyn Decker) последовала примеру многочисленных голливудских модниц и появилась в ослепительном белом наряде от Calvin Klein Collection на премьере фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка».


Ева Лонгория в Victoria Beckham

Никому из модниц A-листа не удается так умело демонстрировать все достоинства платьев, созданных Викторией Бекхэм (Victoria Beckham), как миниатюрной Еве Лонгории (Eva Longoria). На днях латиноамериканская актриса появилась в эфире вечернего шоу Дэвида Леттермана (David Letterman) в маленьком черном платье от Victoria Beckham – идеальный фасон превратил Еву в настоящую Одри Хепберн (Audrey Hepburn).


Кейт Миддлтон в Jenny Packham

Отметившей недавно годовщину своего нового титула Кейт – герцогине Кембриджской – Миддлтон (Kate Middleton) чаще надо носить яркие оттенки. К примеру, такие как это лазурное платье из шифона от Jenny Packham, украшенное стразами на поясе, в котором супруга британского принца выглядела просто сногсшибательно.


Кэмерон Диас в Stella McCartney

На премьеру комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка» еще одна голливудская модница Кэмерон Диас (Cameron Diaz) прибыла в стильном брючном костюме от Stella McCartney с полупрозрачной блузой и расслабленными черными шароварами. Свой богемный образ актриса дополнила золотыми украшениями и лодочками стильного оттенка ню.


Ева Мендес в Jonathan Saunders

Еве Мендес (Eva Mendes) очень к лицу цветочные оттенки и сочные принты, и она об этом знает. На днях сексапильная актриса порадовала гостей вечернего шоу в Голливуде цветочным платьем с длинными рукавами от Jonathan Saunders, к которому она удачно подобрала солнцезащитные очки с похожим рисунком, белую сумку на длинном ремне от Prada  и лакированные туфли на каблуках карамельного оттенка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Шляпоголик
16 Мая 2012
Ева Лонгория выглядит великолепно!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.