Victoria Beckham на NYFW сезона осень-зима – 2009/10

Время публикации: 17 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Если первая коллекция именных коктейльных платьев от Виктории Бэкхем (Victoria Beckham), показанная полгода тому назад,  для большинства модных специалистов была настоящим сюрпризом, то вторая стала достойным ответом всем скептикам. Теперь мало кто сможет усомниться в дизайнерских способностях бывшей Пош Спайс. За полгода ее стиль стал более взрослым и смелым, уверенным и отточенным, а наряды - более разнообразными по цветам, силуэту, крою и выбору тканей. Бэкхем даже решилась на создание красного платья в пол, а все, кто имеет хоть какое-то отношение к моде, знают, что это задача не из легких – один неверный шаг, и творение может получиться вторичным или пошлым. Но Бэкхем не ошиблась – ее трикотажный облегающий наряд смотрелся свежо, элегантно и стильно!

Также Виктория порадовала подборкой продуманных до мелочей платьев-футляров, которые уже стали ее фирменной фишкой, и линией закрытых коротких платьев с длинными рукавами, которые можно надевать как на вечеринки, так и на работу.

Кстати, шумному показу со множеством звездных гостей экс-перчинка уже во второй раз  предпочла закрытую презентацию с ограниченным кругом приглашенных. Видимо, Виктория относится к новому для себя занятию очень серьезно - прошло время развлечений и поиска поводов для пиара.

Рецензия FashionTime: коллекция Victoria Beckham выглядит очень взвешенной, цельной и взрослой. У Пош Спайс уже выработался свой собственный узнаваемый стиль. Единственный очевидный минус всех творений Бэкхем заключается в том, что ее платья будут отлично смотреться только на таких же исключительно стройных девушках, как она сама.
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.