Marc Jacobs на NYFW осень-зима – 2009/10

Время публикации: 17 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова

В этом показе всего было через край: слишком дерзкие и контрастные сочетания цветов, слишком вызывающий макияж, слишком высокие начесы, слишком широкие плечи, слишком много гипертрофированных цитат из 80-х. Коллекция стала своеобразным модным жестом и попыткой «упрекнуть» коллег по цеху за их явное и усердное увлечение восьмидесятыми.

«Современной модной индустрии нужна хорошая встряска», - сказал Марк Джейкобс (Marc Jacobs) за несколько дней до шоу. И он ее устроил.  Когда-то моды была только искусством, модельеры творили, чтобы выразить себя. Теперь мода стала бизнесом, и большинство творит для коммерческой выгоды. Своей, в общем, безумной коллекцией Марк Джейкобс возвращает нас во времена «моды ради самовыражения». В своем порыве дизайнер себя явно ни в чем не ограничивал и предлагает нам поступать так же. Если вам близка позиция Марка Джейкобса, следующей осенью будьте готовы купить пальто цвета фуксии, пышную юбку с набивным рисунком, золотистый жакет с огромными плечами, брюки-бананы и колготки с яркими принтами.

Рецензия FashionTime: коллекция - своеобразный манифест и вызов общественному мнению, - это, безусловно, смело, ярко и очень в духе Marc Jacobs. Однако «носибельность» отдельных элементов коллекции для нас все же остается под большим вопросом.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.