Андрей Пежич принял участие в свадебном показе

Время публикации: 12 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Модель-андрогин Андрей Пежич (Andrej Pejic) принял участие в Bridal Fashion Week и вышел на подиум в свадебном платье. Мы уже видели Андрея Пежича в купальнике, образе Мэрилин Монро, в рекламной кампании женского белья пуш-ап, а теперь модель украшает подиум в свадебных платьях haute couture.

Самый известный андрогин в модной индустрии принял участие в показе дизайнера Розы Клара (Rosa Clara). Андрей, который по подиумам ходит чаще, чем по асфальту, очень грациозно, женственно и нежно представил новые платья свадебной коллекции. Если бы вы не знали, кто перед вами, то подумали бы: "Какая же стройная и красивая девушка!"

Французский дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) первый принял Пежича под свое крыло. Сербский манекенщик часто появляется на его показах и представляет новый аромат. Жан-Поль Готье гордился и рассказывал, что скоро мы увидим Пежича таким, каким никогда не видели  его раньше. Что ж, показ свадебной моды демонстрирует, что Андрей Пежич еще часто будет нас удивлять.

Однажды в интервью The Telegraph Андрей признался, что рассмотрит вариант по смене пола для контракта с Victoria's Secret. Следующий шаг?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.