DKNY на New York Fashion Week F/W 2009/10

Время публикации: 17 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Прошлая коллекция марки DKNY, приуроченная к ее 20-му юбилею, стала своеобразной одой стилю уличного декаданса. Многие уже даже начали говорить о том, что Донна Каран (Donna Karan) решила кардинально изменить стиль. Но нет - новая коллекция, выдержанная в традиционной стилистике марки,  оставляет все акценты на своих местах.

Музой новой коллекции стала молодая, целеустремленная и уверенная в себе жительница Нью-Йорка. В ее жизни важную роль играет работа, поэтому она выбирает яркие, удобные, практичные вещи на стыке классики и офисного стиля.
 
При всей внешней практичности в новой коллекции не обошлось без нежных отголосков винтажных изысков. Приглушенные тона некоторых тканей  как будто пришли со старинных открыток начала века. Силуэты отсылают к  40-м и 60-м - современные жительницы Манхэттена, как и их мамы с бабушками, для деловых встреч выбирают строгие юбки-карандаши и облегающие платья-футляры, а для романтических прогулок – мягкие кашемировые жакеты с рукавом "три четверти" и уютные свободные полупальто в клетку.

Рецензия FashionTime: марку DKNY не зря называют одним из символов Нью-Йорка. Донна Каран  буквально живет этим городом и чувствует его настроение, как никто другой. Эту коллекцию можно считать своеобразной одой вневременному урбанистическому шику Нью-Йорка.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.