DKNY на New York Fashion Week F/W 2009/10

Время публикации: 17 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Прошлая коллекция марки DKNY, приуроченная к ее 20-му юбилею, стала своеобразной одой стилю уличного декаданса. Многие уже даже начали говорить о том, что Донна Каран (Donna Karan) решила кардинально изменить стиль. Но нет - новая коллекция, выдержанная в традиционной стилистике марки,  оставляет все акценты на своих местах.

Музой новой коллекции стала молодая, целеустремленная и уверенная в себе жительница Нью-Йорка. В ее жизни важную роль играет работа, поэтому она выбирает яркие, удобные, практичные вещи на стыке классики и офисного стиля.
 
При всей внешней практичности в новой коллекции не обошлось без нежных отголосков винтажных изысков. Приглушенные тона некоторых тканей  как будто пришли со старинных открыток начала века. Силуэты отсылают к  40-м и 60-м - современные жительницы Манхэттена, как и их мамы с бабушками, для деловых встреч выбирают строгие юбки-карандаши и облегающие платья-футляры, а для романтических прогулок – мягкие кашемировые жакеты с рукавом "три четверти" и уютные свободные полупальто в клетку.

Рецензия FashionTime: марку DKNY не зря называют одним из символов Нью-Йорка. Донна Каран  буквально живет этим городом и чувствует его настроение, как никто другой. Эту коллекцию можно считать своеобразной одой вневременному урбанистическому шику Нью-Йорка.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.