«Бабушкины» трусы Алексы Чанг

Время публикации: 18 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Известная британская телеведущая и светская львица Алекса Чанг (Alexa Chung), известная в модных кругах Лондона как обладательница самого изысканного богемного стиля, объявила о создании собственной линии дамских трусов. Алекса призналась, что под обычными эталонными платьями и примерными городскими нарядами скрывает удобные широкие "бабушкины" трусы.

"Чаще всего я ношу трусы-недельки, они кажутся мне очень сексуальными, - заявила на днях мисс Чанг. - А вообще мне очень сложно купить действительно подходящее нижнее белье. Я никогда не могу найти нужной пары ни в Agent Provocateur, ни в Victoria's Secret. Вот почему я решила придумать свой собственный дизайн трусов и бюстгальтеров".

Пока что придуманная Алексой линия находится лишь в зачаточном состоянии. По словам будущего дизайнера, ей необходимо собрать все мысли воедино и нарисовать всю коллекцию до конца, что она собирается сделать в самом ближайшем будущем. Потенциальные инвесторы в заведомо беспроигрышный проект уже найдены, и, если все сложится, коллекция увидит свет уже в конце лета.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.