Jason Wu на New York Fashion Week F/W – 2009/10

Время публикации: 16 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова

Если бы Мишель Обама (Michelle Obama) не выбрала для инаугурации мужа платье от молодого дизайнера Джейсона Ву (Jason Wu), показ этой коллекции, возможно, прошел бы без лишнего шума и особого внимания со стороны модных журналистов. Однако выбор первой леди превратил дефиле дизайнера не просто в одно из самых ожидаемых событий - буквально за несколько недель Ву превратился из темной лошадки в хедлайнера мероприятия.

Сразу отметим, что дизайнер оправдал возложенные на него надежды. Коллекция молодого таланта была создана по мотивам знаменитых иллюстраций  Артура Рэкхема к сказке Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Мотивы знаменитого произведения придали коллекции нужное настроение - романтичность и задумчивость без лишнего жеманства. Элегантные кашемировые  платья и  сдержанные повседневные наряды являют собой образец безупречного вкуса - классический крой и силуэт разбавлены необычными элементами отделки и интересными принтами.  В этих платьях  вы не кричите, а скромно заявляете о себе, и при этом вас невозможно не заметить!

Завершали показ платья принцессы – волшебные, воздушные и блестящие, как и положено в сказке со счастливым концом!

Рецензия FashionTime: эти платья одновременно строги, элегантны и демократичны, а значит, более чем  соответствуют стилю первой леди.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.