Дефиле Alexander Wang на New York Fashion Week F/W – 2009/10

Время публикации: 16 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова

Вдохновением для гениального дефиле могут послужить самые неожиданные вещи и события. Так, например, создавая свою новую коллекцию, вундеркинд  от моды Александр Ванг (Alexander Wang) вдохновился фильмом  1992 года «Бэтман возвращается» - ключевым для дизайнера стал эпизод, когда героиня Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) превращается из серой мышки-библиотекарши в роковую женщину-кошку.  

Девушки в стиле Александра Ванга получают все, чего хотят. Они - гламурные рокерши конца 80-х - начала 90-х, они любят жесткий уличный шик тех времен и делают ставку на куртки-косухи и кожаные шорты, лаконичные платья-футляры и черные обтягивающие брюки. Правда, из гардероба библиотекарши они сохранили пару объемных свитеров, строгих пиджаков и мягких шарфов, но общему образу это не вредит!

Надо отметить, что прошлая коллекция Ванга через две недели после шоу была распродана на 70%, и модные критики считают, что  нынешняя также должна иметь не меньший успех.

Кстати, вместе с коллекцией одежды молодой дизайнер представил и свою дебютную линию украшений.  Александр признался, что при ее создании вдохновлялся образом Тины Тернер (Tina Turner) в фильме «Безумный Макс 3: Под куполом грома».

Рецензия FashionTime: Не проследить закономерность влияния хитов 80-х на творчество одного из главных трендсеттеров современности невозможно! С легкой руки дизайнера 80-е можно смело считать одним из главных направлений предстоящего сезона.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.