Adam Lippes на New York Fashion Week F/W – 2009/10

Время публикации: 17 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова

«Я всегда отдавал предпочтение ярким цветам, и кризис – совсем не повод от них отказываться. Наоборот, они становятся по-настоящему необходимы», - отметил после своего шоу дизайнер Адам Липпес (Adam Lippes). Вдохновение для создания своей осенне-зимней коллекции он черпал на выставке японской фотографии в бостонском Музее Пибоди. Красочные одежды воинов-самураев и закатные отблески на склонах горы Фудзиямы Липпес превратил в солнечные и жизнеутверждающие удобные плащи, брюки и платья для уверенных в себе дам.

В этой коллекции яркость не мешает практичности и женственности:  объемные пальто или жакеты из искусственного меха помогут не замерзнуть в холода, а шелковые платья с накидками из пайеток позволят выглядеть просто сногсшибательно. Все вещи линии отличает тонкий вкус и высочайший класс!
 
Рецензия FashionTime: Коллекция Adam Lippes создана с прицелом на коммерческий успех: даже если кризис не закончится до осени, нам все равно захочется ярких красок и оптимистичных настроений, которым не помешает практичность силуэта и фактур.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.