BCBG Max Azria на New York Fashion Week F/W – 2009/10

Время публикации: 16 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Свою осенне-зимнюю коллекцию Макс и Любовь Азриа построили на сочетании футуризма и конструктивизма.  Правильный геометричный крой, плавные космические силуэты, холодный металлический блеск тканей и золотые колготки – вот главные секреты стиля гостьи из ХХII века. Она носит выверенные андрогинные платья  - очень стильные, но при этом довольно однообразные.  

Футуризм не совсем близок BCBG Max Azria, наверное, именно поэтому дизайнеры не смогли выдержать единостилия  весь показ - ближе к финалу они «сорвались» на свои фирменные струящиеся женственные платья из бархата и джерси. Главным хитом этой части коллекции стало золотистое мини-платье со сложными драпировками, построенное на сочетании футуризма и диско-стиля 80-х.  Даже сексуальные платья в пол с голой спиной, закрывавшие дефиле, не смогли затмить этот безусловный хит, который выбился из общей концепции коллекции бренда.

Рецензия FashionTime: игры с футуризмом дизайнеры ведут уже не первый сезон, поэтому коллекция BCBG Max Azria не стала новаторской или экспериментальной. Однако она свидетельствует о надвигающейся тенденции: рано или поздно футуризм станет  ультрамодным. Пока еще на появление в свете в скафандре решиться довольно сложно, зато золотистые лосины и колготки можно покупать без раздумий. Скорее всего, они станут актуальными еще до прихода осени.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.