BCBG Max Azria на New York Fashion Week F/W – 2009/10

Время публикации: 16 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова
Свою осенне-зимнюю коллекцию Макс и Любовь Азриа построили на сочетании футуризма и конструктивизма.  Правильный геометричный крой, плавные космические силуэты, холодный металлический блеск тканей и золотые колготки – вот главные секреты стиля гостьи из ХХII века. Она носит выверенные андрогинные платья  - очень стильные, но при этом довольно однообразные.  

Футуризм не совсем близок BCBG Max Azria, наверное, именно поэтому дизайнеры не смогли выдержать единостилия  весь показ - ближе к финалу они «сорвались» на свои фирменные струящиеся женственные платья из бархата и джерси. Главным хитом этой части коллекции стало золотистое мини-платье со сложными драпировками, построенное на сочетании футуризма и диско-стиля 80-х.  Даже сексуальные платья в пол с голой спиной, закрывавшие дефиле, не смогли затмить этот безусловный хит, который выбился из общей концепции коллекции бренда.

Рецензия FashionTime: игры с футуризмом дизайнеры ведут уже не первый сезон, поэтому коллекция BCBG Max Azria не стала новаторской или экспериментальной. Однако она свидетельствует о надвигающейся тенденции: рано или поздно футуризм станет  ультрамодным. Пока еще на появление в свете в скафандре решиться довольно сложно, зато золотистые лосины и колготки можно покупать без раздумий. Скорее всего, они станут актуальными еще до прихода осени.
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.