Barbie Runway Show: знаковое дефиле на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Февраля 2009
Автор: Анастасия Обухова

В рамках Неделе моды в Нью-Йорке (New York Fashion Week) состоялся показ, посвященный 50-летнему юбилею самой знаменитой куклы в мире – Barbie.

Barbie – 50, но она так же стройна, молода, привлекательна и желанна, как и в 20! У нее миллионы поклонников по всему миру, и она диктует стиль уже не одному поколению женщин. Пожалуй, только ей под силу собрать в одном показе таких «монстров моды», как Calvin Klein, Donna Karan, Tommy Hilfiger, Diane Von Furstenberg, Marchesa  и Vera Wang.  Всего в дефиле приняло участие 50 дизайнеров, каждый из которых попытался в своем модном подарке соединить особенности собственного фирменного лука со стилем Barbie. 

Все выходы  отличала максимальная женственность. Barbie любит подчеркивать достоинства своей фигуры, поэтому она выбирает сексуальные обтягивающие платья с глубоким декольте или дерзким вырезом, а также романтичные наряды в духе 60-х с объемной юбкой и узкой талией.  Кроме того, Barbie предпочитает мини-юбки и пайетки и, как любая dream-girl, не может обойтись без нежно-розовых вещей. Но, вопреки ожиданиям, их количество в показе не выходило за рамки приличия. Самые бурные овации вызвало откровенное платье из золотых бусин от Боба Мэки (Bob Mackie), который в свое время наделал много шума откровенным оскаровским платьем для Шер (Cher).

Кстати, помимо знаменитостей и модных редакторов организаторы решили пригласить на шоу  детей. Этот шаг полностью оправдал себя - каждый новый выход юные модницы встречали аплодисментами и одобрительными возгласами. Как известно, дети, в отличие от модных редакторов, лукавить не умеют, потому их оценку дизайнеры признали самой значимой.

Рецензия FashionTime: На фоне сдержанных осенне-зимних коллекций этот показ имеет все  шансы стать самым ярким и запоминающимся модным событием не только Нью-йоркской Недели моды, но и всего сезона.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
maria
9 Сентября 2009
Super!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.