В Киеве закончились сезоны моды

Время публикации: 12 Октября 2004

Завершила свою работу 15-я украинская неделя прет-а-порте (prêt-a-porter) “Сезоны моды”. Организаторы продолжают реализовывать главные идеи, сформулированные еще в 1997 году - представлять коллекции и марки украинских дизайнеров, поддерживать национальную творческую мысль и изготовителя одежды, пропагандировать идею "одеваться от украинских дизайнеров - престижно!"

 Чтобы поспеть за ритмом моды, дизайнеры пытаются перевести свое творчество на производственные рельсы. Это стало возможным только потому, что у широкой публики появился спрос на одежду украинских дизайнеров - заслуга в значительной степени именно недели украинской моды.

В рамках недели были представлены 23 коллекции украинских дизайнеров на сезон весной - летом 2005 года. Последними свои коллекции представили Александр Гапчук и Лилия Пустовит, чьи коллекции пронизаны кубинскими мотивами. В мужской коллекции Гапчука “О Кубе с любовью” – роскошь и нескрываемая сексуальность. Лилию Пустовит вдохновил образ Марлен Дитрих, которую дизайнер увидела на прогулке по Гаване. Легкость коллекции достигается благодаря хлопку и льну, а романтичность прибавляют кружева и банты.

 

Фото: www.butik.com.ua



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.