Эштон Катчер сделал пародию на Карла Лагерфельда

Время публикации: 3 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Сначала мы тоже решили, что мастер мистификаций, шоу и феерии дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) принял участие в рекламном ролике. В списке безумств Карла Лагерфельда не хватало только участия в сомнительных рекламных проектах. Но нет, в кадре не кто иной, как комедийный актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher), который весьма правдоподобно спародировал Кайзера. Видео было создано в качестве рекламного ролика чипсов Pop Chips.

Не обошлось в ролике и без пошлого американского юмора. Darl, а именно так зовут героя рекламы, рассказывает о том, что «чудеса в его рту создают Эйфелеву башню в его штанах». Перенесите всю образность метафоры на картофельные чипсы, и эта шутка не покажется такой уж фривольной.

Но есть и несколько существенных отличий. Как ни старался Эштон, а акцент больше походит на итальянский или французский, чем на немецкий.  Кроме того, Карл Лагерфельд содержит котенка по имени Шупетт (Choupette), а в ролике фигурирует щенок по имени Пу-пу. Пока неизвестно, как отреагировал сам дизайнер на подобное использование своего образа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.