Рози Хантингтон-Уайтли создает собственную коллекцию нижнего белья

Время публикации: 2 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Любимый «ангел» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) приступила к разработке своей первой коллекции нижнего белья для Marks&Spencer. В настоящее время модель является лицом бренда. Впервые Рози начала сотрудничать с британским брендом, представляя коллекцию осень–зима 2011/12 вместе с актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds). Новая коллекция поступит в магазины в сентябре этого года.

«M&S является знаковым британским брендом, обожаемым многими, поэтому я очень рада представить свою дебютную коллекцию белья именно в его рамках, – сказала Хантингтон-Уайтли. – Я была рада сотрудничать с командой дизайнеров и с нетерпением жду, когда мы вновь приступим к работе».

Новая линия нижнего белья будет состоять из 33 предметов, включая шелковое белье,  французские трусики и платья-кимоно. Многие комплекты нижнего белья будут созданы в мягких тонах, а некоторые будут представлены в стиле ар-деко со свойственной этому направлению чувственностью и страстью.  

«Мы очень рады, что Рози создает свою первую коллекцию для нас. Она действительно понимает, каким должно быть красивое нижнее белье, и оно потрясающе смотрится на ее теле, – сказала Кейт Босток (Kate Bostock), исполнительный директор M&S. – Благодаря богатому опыту в модельном бизнесе и хорошему вкусу в сочетании с обширными знаниями в области дизайна нижнего белья и технологии, мы выведем формулу успеха, которой рады поделиться с нашими клиентами».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.