Модель Эрин Уоссон станет лицом рекламной кампании Rockport

Время публикации: 30 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Американский бренд мужской и женской обуви Rockport объявил о сотрудничестве с известной супермоделью Эрин Уоссон (Erin Wasson) – она станет лицом новой рекламной кампании бренда под названием «Один день из жизни» («Day in the Life»), запуск которой запланирован на 1 сентября 2012 года. Для съемки рекламной кампании Rockport приглашены известный фотограф Гай Арош (Guy Aroch) и стилист Клэр Ричардсон (Clare Richardson).
 
Концепция рекламной кампании построена вокруг одного дня из жизни Эрин Уоссон. Первая половина дня супермодели проходит на утомительных съемках в нью-йоркской фотостудии в районе Сохо, а вечером девушка отправляется на прогулку по центру города. «Rockport является истинно американским брендом, что особенно важно для меня, ведь я родилась в Техасе. Мне импонирует идея создания обуви с использованием спортивных технологий, что делает модели на высоком каблуке или танкетке невероятно удобными», ‒ прокомментировала свое сотрудничество с брендом Эрин Уоссон.

Эрин Уоссон является одной из самых известных американских супермоделей. В разные годы она работала с такими брендами, как Chanel, Giorgio Armani, Gucci, Donna Karan, Tifanny & Co, Michael Kors, Maybelline. Фотографии с Эрин украшали обложки журналов Elle, Vogue и Esquire. В 2008 году Эрин запустила собственную линию ювелирных украшений Low Luv.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.