Модель Эрин Уоссон станет лицом рекламной кампании Rockport

Время публикации: 30 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Американский бренд мужской и женской обуви Rockport объявил о сотрудничестве с известной супермоделью Эрин Уоссон (Erin Wasson) – она станет лицом новой рекламной кампании бренда под названием «Один день из жизни» («Day in the Life»), запуск которой запланирован на 1 сентября 2012 года. Для съемки рекламной кампании Rockport приглашены известный фотограф Гай Арош (Guy Aroch) и стилист Клэр Ричардсон (Clare Richardson).
 
Концепция рекламной кампании построена вокруг одного дня из жизни Эрин Уоссон. Первая половина дня супермодели проходит на утомительных съемках в нью-йоркской фотостудии в районе Сохо, а вечером девушка отправляется на прогулку по центру города. «Rockport является истинно американским брендом, что особенно важно для меня, ведь я родилась в Техасе. Мне импонирует идея создания обуви с использованием спортивных технологий, что делает модели на высоком каблуке или танкетке невероятно удобными», ‒ прокомментировала свое сотрудничество с брендом Эрин Уоссон.

Эрин Уоссон является одной из самых известных американских супермоделей. В разные годы она работала с такими брендами, как Chanel, Giorgio Armani, Gucci, Donna Karan, Tifanny & Co, Michael Kors, Maybelline. Фотографии с Эрин украшали обложки журналов Elle, Vogue и Esquire. В 2008 году Эрин запустила собственную линию ювелирных украшений Low Luv.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.